Там хромовая полоска, остальное в цвет. Свет просто так падаетШильдики на крыле и двери зажали, а они так туда просятся
По низу двери хром идет или это так сфоткано, что кажется что в цвет все закрашено?
Светло серый вродеБежевый потолок????
Да чтож такое? на всем экономят.....
Светло серый вроде
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Мне больше руль жалко(Сорян, я дальтоник. Cогласен.
Без потолка, без хромированных вставок на передних крыльях. Сильно они урезали R-line. (
Кстати да, у р-ки зачетный руль. Согласен с тобойМне больше руль жалко(
Всё на любителя. Каждому свое. Мне р-руль не особо нравится. Тем более на нем нет подогрева.
А вот потолок со стойками в чёрном исполнении, жалко что нет.
Смотрится машина очень хорошо, согласен. Скидка была по трейд ин 100 тыс. и ещё 4% скинули по корпоративной программе. Больше сказали не могут. Хотя и так считаю нормально.Согласен, руль не горит.... в обычный тоже хорош [emoji14] лучше бы поток был черный, хотя с другой стороны переплата за r-line не большая, если она вообще есть :bp: хоть и урезали r-line, но все равно машина смотреться огонь!
поторговаться получилось с дилером? ( если не секрет конечно )
шины летние или зимние дали ?
Согласен, руль не горит.... в обычный тоже хорош лучше бы поток был черный, хотя с другой стороны переплата за r-line не большая, если она вообще есть :bp: хоть и урезали r-line, но все равно машина смотреться огонь!
поторговаться получилось с дилером? ( если не секрет конечно )
шины летние или зимние дали ?
220)
Добавлено через 1 минуту
Две красных буквы 220 лс
Это у 150 сильного.Кстати в Европе и на 1.4 тоже 2 красные буквы.
Кстати в Европе и на 1.4 тоже 2 красные буквы. Просто у 1.4 нету шильдика полного привода, а 180 от 220 отличает только диффузор
В вот и мой еще один ☺