[Официально] Начало приема заказов на версию R-Line

mike3nty

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
Подскажите, переднее пассажирское сидение без электрорегулировок при любом салоне?
И где-то краем уха слышал про комфортный вход-выход. Что это? Доступно на спортлайне?
На сколько я знаю, на коже только водительское(пассажир лесом :rolleyes: )
вход-выход? наверно речь о доступе без ключа (в базе спортлайн). подходишь просто открываешь дверь (если ключ в кармане), закрываешь машину кнопкой на двери :ay:

Densi

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan 2
Подскажите, переднее пассажирское сидение без электрорегулировок при любом салоне?
И где-то краем уха слышал про комфортный вход-выход. Что это? Доступно на спортлайне?
Есть два эл. сиденья.
Выход комфортный, это когда при выходе из машины сиденье э. отъезжает назад.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,489
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Есть два эл. сиденья.
Не нашел в конфигураторе. Косяк в конфиге?

Добавлено через 59 секунд
наверно речь о доступе без ключа
Безключевой доступ имею на первом Тиге. А это именно о сидениях речь.

Последнее редактирование:

xburv

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан 2
Есть два эл. сиденья.

Эл.сиденье только водительское можно заказать. Пассажирское механическое только.

Densi

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan 2
Не нашел в конфигураторе. Косяк в конфиге?

Добавлено через 59 секунд

Безключевой доступ имею на первом Тиге. А это именно о сидениях речь.

Прошу прощения, на предыдущем моем хайлайне при коже можно было выбрать два эл. Не думал что здесь срежут. Мне например нужно как раз только водительское эл., а пассажирское полностью складываемое.

Добавлено через 2 минуты
упс) с завода работает?
Не знаю как сейчас, руки не дошли проверить, на сентябрьских приходилось кодировать.

Quark

Завсегдатай
Благодарности
116
Автомобиль
Volkswagen
Имхо удобнее когда пассажирское складное, можно пожертвовать приводом

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk

nuts

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
C3004M ► SP Line, 220hp
гайз, кто-то серую кожу заказывал? Фоток хочется салона :)

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
nuts, извольте)
20170612_080836.jpg

20170612_080938.jpg

20170612_080930.jpg

20170612_080908.jpg

nuts

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
C3004M ► SP Line, 220hp
это не спортлайн ведь, да?
Но вообще спасибо :)

NoBody

Завсегдатай
Благодарности
311
Автомобиль
Т2 2020 Sportline 220
nuts, это лучше чем спортлайн )). Центральная консоль будет с дыркой и магнитола новая. Накладки и подсветки я так понимаю от пакета зависит будут ли.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,489
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
гайз, кто-то серую кожу заказывал? Фоток хочется салона
Фотки не передадут полностью ощущение, обязательно нужно смотреть в живую. Я был поклонником светлых салонов, первый Тиг перетянул в бежевую кожу, но потрогал/посидел в сером салоне нового Тига, заказывать буду с черным салоном. Кожа ещё туда-сюда, а вот серый пластик смотрится дешевкой.

nuts

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
C3004M ► SP Line, 220hp
nuts, это лучше чем спортлайн )). Центральная консоль будет с дыркой и магнитола новая. Накладки и подсветки я так понимаю от пакета зависит будут ли.

я больше про сидушки - вроде была инфо, что строчка ромбом

Добавлено через 6 минут
смотрю конфигуратор и не могу понять, а сигнализация где?

nuts

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
C3004M ► SP Line, 220hp
Откройте стандартное оборудование :)

Противоугонная система Plus с датчиком салона ..... искал как сигнализация :eek:

а то уж думал...шторки на стаканах нет, сидушка пассажира без памяти еще и сигналки нет...

Denchik

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan R-line
+1 :)
3ada6e6eb543.jpg

7c15857c84f7.jpg

Добавлено через 46 минут
Махнул R-line конца 2013 г.в. на это Sportline чудо.
Прошлым был доволен на все 100. За все время махнул только haldex муфту в сборе, ТО строго по регламенту каждые 15 000 км + долив масла 1,5-2 литра.
Режим эксплуатации был оч. жестким, так что TSI 2013+ DQ500 оч. живучая связка.
Насколько старый R-line был офигенен, но после сегодняшних 150 км по предновогодней Москве без номеров (привет выделенка :D) коротко и по фактам:
- короткая рейка - просто огонь, совсем по-другому машинка рулится, перестроения, маневрирование по дворам, словами сложно объяснить, надо тестить, стронгли рекоммендед!!!
- АСС - крутая хрень, расслабляет, экономит топливо, можно залипать в тел ))
- Панорама стала больше, да и в целом а/м пополнел, но в движении кажется, что наоборот, скинул веса. На R-line ездил в основном в S - режиме, поскольку в простом D ну уж очень все было эко-номично и эко-логично... Даже с учетом прошивки REVO..Здесь даже в D режиме сегодня ни разу не почувствовал какой-то ущербности, коробка ведет себя ровно так, как ты хочешь.
- Подвеска... 19 диаметр.. Плотно, порой жестко, даже очень (в сравнении) Но в комплексе рейка+подвеска дают ощущение какой-то легкости... захотели влезть в дырку в пробке? -чуть руля, чуть газ - вы уже там ))
- Шумка - реально очень слабая, постоянно что-то отлетает то по дверям, или еще куда-то, звуки такие, как-будто по вам из пневматики херачат, может из-за отсутствия брызговиков... для меня лично - это неважно, я делаю музыку громче))
- Музыка - я не аудиофил, но очень достойно, даже R-line немецкой сборки донимал дребезгом задней обшивки, какие-то обивки на басах резонировали - Здесь вообще такого нет, звук реально лучше..
-Мини этог: за эти деньги автомобиль приносит кучу удовольствия, уровень технологий реально впечатляет. Печалит, конечно, отсутствие DLA, на прошлом очень привык, но думаю нынешние плюсы перевешивают это с лихвой..
Пока как-то так после первого дня, буду дополнять по мере поступления ))

xburv

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан 2
+1 :)
3ada6e6eb543.jpg

7c15857c84f7.jpg

Добавлено через 46 минут
Махнул R-line конца 2013 г.в. на это Sportline чудо.
Прошлым был доволен на все 100. За все время махнул только haldex муфту в сборе, ТО строго по регламенту каждые 15 000 км + долив масла 1,5-2 литра.
Режим эксплуатации был оч. жестким, так что TSI 2013+ DQ500 оч. живучая связка.
Насколько старый R-line был офигенен, но после сегодняшних 150 км по предновогодней Москве без номеров (привет выделенка :D) коротко и по фактам:
- короткая рейка - просто огонь, совсем по-другому машинка рулится, перестроения, маневрирование по дворам, словами сложно объяснить, надо тестить, стронгли рекоммендед!!!
- АСС - крутая хрень, расслабляет, экономит топливо, можно залипать в тел ))
- Панорама стала больше, да и в целом а/м пополнел, но в движении кажется, что наоборот, скинул веса. На R-line ездил в основном в S - режиме, поскольку в простом D ну уж очень все было эко-номично и эко-логично... Даже с учетом прошивки REVO..Здесь даже в D режиме сегодня ни разу не почувствовал какой-то ущербности, коробка ведет себя ровно так, как ты хочешь.
- Подвеска... 19 диаметр.. Плотно, порой жестко, даже очень (в сравнении) Но в комплексе рейка+подвеска дают ощущение какой-то легкости... захотели влезть в дырку в пробке? -чуть руля, чуть газ - вы уже там ))
- Шумка - реально очень слабая, постоянно что-то отлетает то по дверям, или еще куда-то, звуки такие, как-будто по вам из пневматики херачат, может из-за отсутствия брызговиков... для меня лично - это неважно, я делаю музыку громче))
- Музыка - я не аудиофил, но очень достойно, даже R-line немецкой сборки донимал дребезгом задней обшивки, какие-то обивки на басах резонировали - Здесь вообще такого нет, звук реально лучше..
-Мини этог: за эти деньги автомобиль приносит кучу удовольствия, уровень технологий реально впечатляет. Печалит, конечно, отсутствие DLA, на прошлом очень привык, но думаю нынешние плюсы перевешивают это с лихвой..
Пока как-то так после первого дня, буду дополнять по мере поступления ))

Поздравляю!!!

Quark

Завсегдатай
Благодарности
116
Автомобиль
Volkswagen
Поздравляю! А движок сколько лс?

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk

Сверху Снизу