Александр87878787
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- tiguan
Приветсвую , може кто делал чтобы с кнопки SET работал омыватель фар, то есть реально через ВАСЮ Диагност перенастроить?
Спасибо большое, хотел уточнить, этот блок предохранителей, находится под рулём слева, за перчаточных ящиком, это правильно?
Ещё раз, спасибо вам большое!Так точно!
Ещё один вопросик, если конечно удобно. Сын хочет подарить мне не лампочки которые светят более-менее голубым цветом, но не знает какие правильно покупать, не подскажете какие лампочки у меня?Так точно!
Нужно просто достать лампочку и всё станет ясно.Ещё один вопросик, если конечно удобно. Сын хочет подарить мне не лампочки которые светят более-менее голубым цветом, но не знает какие правильно покупать, не подскажете какие лампочки у меня?
Главное, чтобы потом сотрудники не выписали штраф по 12.5.1Ещё один вопросик, если конечно удобно. Сын хочет подарить мне не лампочки которые светят более-менее голубым цветом, но не знает какие правильно покупать, не подскажете какие лампочки у меня?
У вас галогеновые фары или ксенон?Ещё один вопросик, если конечно удобно. Сын хочет подарить мне не лампочки которые светят более-менее голубым цветом, но не знает какие правильно покупать, не подскажете какие лампочки у меня?
Понял, спасибоНужно просто достать лампочку и всё станет ясно.
Wladimir Mann, на аватарке ваша машина?Понял, спасибо
Да, моя машинаWladimir Mann, на аватарке ваша машина?
Галоген у вас.Да, моя машина
У вас дальний+ДХО - лампы H15, ближний - H7, габариты - W5W, противотуманки - HB4. Голубой, синий свет запрещен! Диодные лампы запрещены! Можно поставить галоген по-ярче и по-белее. Я например совсем недавно сменил лампы сток на лампы от OSRAM линейки COOL BLUE INTENSE (NEXT GEN). Стало белее и светлее. Да, это не диоды, но тем не менее свет стал лучше.Сын хочет подарить мне не лампочки которые светят более-менее голубым цветом, но не знает какие правильно покупать, не подскажете какие лампочки у меня?
Спасибо вам большое. Очень детально и доступно. Я так и хочу, поменять ближний свет, потому что он какой-то очень жёлтый, очень плохо видно. Ещё раз спасибо вам!Галоген у вас.
У вас дальний+ДХО - лампы H15, ближний - H7, габариты - W5W, противотуманки - HB4. Голубой, синий свет запрещен! Диодные лампы запрещены! Можно поставить галоген по-ярче и по-белее. Я например совсем недавно сменил лампы сток на лампы от OSRAM линейки COOL BLUE INTENSE (NEXT GEN). Стало белее и светлее. Да, это не диоды, но тем не менее свет стал лучше.
PS Про лампочки нам нужно сюда. Лампы и лампочки Тигуана и их замена. | Форум автомобильного клуба любителей VW Tiguan