OlegATor, Спасибо, из твоей ссылки я понял, что круиз поставлю, а вот мультируль надо менять блок управления.
Да, для мультируля нужен блок хайлан.
OlegATor, Спасибо, из твоей ссылки я понял, что круиз поставлю, а вот мультируль надо менять блок управления.
Фары дневного света (DRL) Дневные ходовые огни — DRL (Day Running LightsДРЛ-это что такое?
OlegATor,
Выпуск декабрь 2010, модельный год соответственно 2011.
XW8ZZZ5NZBG105353
Я тут заскакивал к ОД в Астане несколько вопросов задать - так они всем салоном вышли смотреть, как у меня ДРЛ светится, а потом долго спрашивали, как такое сделать и можно ли ко мне направлять клиентов
Решил было поставить себе круиз, обратился в Автотрейд АГ на Коломенской в Москве. Менеджер по доп. оборудованию долго что-то выяснял с сервисмэнами, в итоге был дан ответ, что типа они когда-то это кому-то ставили, но как это сейчас делать - не знают.
Много читал форум. Машина начала 2010 года, 1.4, могу я по VIN понять возможность установки? 10-я цифра A. Какая нормальная цена за установку и к кому обратиться в Москве (желательно юг, юго-запад)?
OlegATor, Можно открывать запись?
У попробовать установить и подключить оригинальный фаркоп нет желания?
OlegATor, я рад бы, так они все криворукие (если есть кто сделает нормально я готов, но сам таких не знаю ), а если железо сам поставлю с электрикой подмогнёшь?
OlegATor , ну я не знаю одноклубник я или нет, пиво пить никогда не приезжал. Т.е. мне надо купить только вот это, больше ничего не нужно? Переключатель подрулевой VAG указателей поворота (с круиз контролем) 1K0953513G9B9