ramzes1
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 caxa мкпп мультируль мфа круиз
Pozitivcheg, Из темы я понял что эта проблема только у акпп
Внешне ничем
У меня мафон вырубался при выключении зажигания и не было отображения и звука парктроника, пперепробовал все кодировки - так и продал, поставил AL все работаетвот это уже интересно!
просвятите?
У меня мафон вырубался при выключении зажигания и не было отображения и звука парктроника, пперепробовал все кодировки - так и продал, поставил AL все работает
Ар ставили?У меня мафон вырубался при выключении зажигания и не было отображения и звука парктроника, пперепробовал все кодировки - так и продал, поставил AL все работает
Не поддерживает он его, хоть втыкай, хоть радиНарод,хочется узнать у Вас одну вещь.На сайте росстеч,ссылки на который есть выше,указано,что по блоку 5K0953569K нет информации.То бишь TBD TBD TBD и TBD.У меня сей блок установлен.И в месте с ним у меня и датчик положения руля и мульти руль и бортком.Кто нибудь пробовал воткнуть на него круиз?Ну хоть эксперимента ради?
Не поддерживает он его, хоть втыкай, хоть ради
Совместимы, но учтите что с блоком АР у вас не будет работать фиксация ключа в замке зажигания
СУПЕР!Сбылась мечта идиота!!!!
Довольный))))Сбылась мечта идиота!!!!:bp:Сегодня установил круиз!Трехлапая стрекоза рулит!Можно регулировать скорость в режиме как +10 так и +1.Вещь!Цена вопроса 8750р.Блок подрулевой 5K0953569AP-6000р.Стрекоза 5К0953502АВ9В9-1750.Установка-1000р.Васи нет,поэтому платил за работу.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тему.Прочел от корки до корки!Удачи на дорогах!
Добавлено через 2 минуты
И кстати,ключик то у меня все-таки фиксируется!:bp:САХА 1.4 Механика.
СУПЕР!
А где всё это? Если можно - адреса и явки, мне тоже нужно!
СУПЕР!
А где всё это? Если можно - адреса и явки, мне тоже нужно!