Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Надо чтобы блок подрулевой тоже поддерживал круиз
Толи я чегото не понимаю..., но как подрулевой может не поддерживать круиз если он имеет эти кнопки?Надо чтобы блок подрулевой тоже поддерживал круиз
выше на фото мой ПОДРУЛЕВОЙ БЛОК (5K0953569G), не переключатель, а именно блок. Так вот он не поддерживает круиз, хотя все галочки стоят там где нужно.Толи я чегото не понимаю..., но как подрулевой может не поддерживать круиз если он имеет эти кнопки?
Я не понимаю как так, кнопки круиза есть но сам круиз не поддерживается?Так вот он не поддерживает круиз
Ну наконец то. Нужен или 5K0953569H или AL.Все парни разобрался у меня тоже в конце G стоит. Печалька, я не знал что тут такой сюрприз может быть.... Так ну и какое же решение в такое ситуации замена 9 блока?
А чего нибудь еще полезного из этого блока выжать можно? Смотрю он не дешовый от 10тыс б\у...Ну наконец то. Нужен или 5K0953569H или AL.
А вот у него получилось Доустановил круиз-контроль. — Volkswagen Tiguan, 1.4 л., 2013 года на DRIVE2Не поверишь, у меня тоже есть кнопка круиза, всё активировано но он не работает. А всё потому что….. Посмотреть вложение 141447
А вот и не нужен)Ну наконец то. Нужен или 5K0953569H или AL.