ну это с планшетами, мобилка всё ок)
Я с мобилки в лучшем случае полтора гига в месяц выкачиваю. Не понимаю, зачем на мобильном телефоне и только для него одного нужен безлимит.
Вчера почти шесть часов интернет радио играло. В итоге всего 600 мегабайт.
И я интернет радио в таких количествах не слушаю. Это уникальный случай.
Добавлено через 10 минут
Кстати, решил тут один из маминых номеров перевести на Теле2.
Была у меня тестовая симка. Начал юзать еще в августе до запуска сети. Месяц назад лавочку прикрыли.
За это время покрытие и качество существенно улучшилось. Интернет в Москве стабильный. Голос тоже достойный, но бывает, что связь рвется или начинает зависать в процессе разговора - звенеть голос, меняться тембр, вообще становиться неразборчивой. Но в Москве таких мест уже не много. Только какие то глухие подворотни, метро и некоторые торговые центры. Но в ТЦ телетушники сейчас активно строятся. Деньги на это не жалеют, понимая, что там куча народу тусуется. Ведут переговоры с метрополитеном. Вроде как даже на Белорусской включились уже, но я не проверял.
В области все конечно не так весело. Покрытие в основном фрагментарное, но для интернета вполне пригодно, если оно в конкретном месте присутствует.
У меня на даче пашет, как глухонемой. Столб воткнули буквально в 200 метрах от дома.