- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
надеюсь не так же будет работать как сам сбер)))Сбербанк начал тестирование в Питере сети под названием "Поговорим".
всегда думал, что теле2 на мегафоновских "мощностях" построенаСеть построена на базе оператора Теле2
Нет, Теле2 - это самостоятельный оператор. Вырос из шведского оператора с одноименным названием. В 2001 году они купили несколько частных сотовых операторов в России. С этого все и началось. Сейчас главным акционером является Ростелеком, который и запустил одним из первых виртуального оператора на сети Теле2. К слову Ростелеком проводил сделку по продаже/покупке Т2 дважды. Сначала, где то в 2013 году они избавились от этих активов, продав их группе ВТБ, а недавно выкупили обратно свою долю.всегда думал, что теле2 на мегафоновских "мощностях" построена
PS. ростелеком кстати сим карты продает с аналогичными теле2 тарифами, по кр. мере в нашем регионе
Следи внимательно за своими списаниями. Через некоторое время они начинают брать абонентскую плату 5 рублей в сутки за дополнительно подключенные номера.Мне позвонила девушка из Билайн, кажется отдел сохранения клиентов. Попросила не уходить в другую сеть, взамен подключила старый тариф "все за 500", как и было у меня изначально. Еще бонусом подключила 20 Гб ежемесячно и 30% скидку на абон. плату в течении года! Так-что ребята дорожат своими клиентами. Продолжаем полет с Билайн!)
Кроме того, что меня переключили на более дорогой тариф, еще и начали брать по 3.3 рубля за доп номера, как ты говоришь. Но с девушкой вроде договорились, что она вернет все как было - без доплаты за доп номера. Пока все идет по плану...Следи внимательно за своими списаниями. Через некоторое время они начинают брать абонентскую плату 5 рублей в сутки за дополнительно подключенные номера.
Есть такие сведения.
Да, да, вот точно такая же история была недавно с моим коллегой по работе. В мае его переключили на более дорогой тариф, но обещали, что никакой дополнительной платы не будет. Через месяц обнаружил, что начали списывать по 5 рублей в сутки. Позвонил, начала ругаться. Там говорят, что у него был архивный тариф, а теперь действующий и там дополнительные номера подключаются за деньги.Кроме того, что меня переключили на более дорогой тариф, еще и начали брать по 3.3 рубля за доп номера, как ты говоришь. Но с девушкой вроде договорились, что она вернет все как было - без доплаты за доп номера. Пока все идет по плану...
Буду следить, чтобы не отыгрались на чем другом !)) Спасибо за инфо!
Мне позвонила девушка из Билайн, кажется отдел сохранения клиентов. Попросила не уходить в другую сеть, взамен подключила старый тариф "все за 500", как и было у меня изначально. Еще бонусом подключила 20 Гб ежемесячно и 30% скидку на абон. плату в течении года! Так-что ребята дорожат своими клиентами. Продолжаем полет с Билайн!)
А номер не потеряешь.?...расторгну свой договор, и оформлю на жену.
видел подобные появления на местных форумах и склонен думать, что это не совсем представитель, а скорее бот или что то среднее между определенной системой управляемой персоналом и ботами на форумах, поэтому чтобы появился нужно повторить какой то алгоритм из сообщения на которое он отвечал ранееВроде бы появившийся здесь представитель почил в бозе... Или просто нечего сказать по поводу критики "благодарных" абонентов?
Кстати о МТС.
Вроде бы появившийся здесь представитель почил в бозе... Или просто нечего сказать по поводу критики "благодарных" абонентов?
Извиняюсь, что может быть ввел кого то в заблуждение по ценам этого тарифа.99 каналов можно дополнительно подключить за 100 рублей. Итого 800.
Аренда городской линии идет в этом тарифе по тарифу с повременной системой оплаты.
Привет, Миш. Как обычный любой другой тариф. Международный роуминг на общих основаниях.Rufast, Саш, а ты не в курсе, как работает Смарт для своих в Беларуси?
И что можно взять что бы там нормально разговаривать и пользоваться инетом?
а вот нифига, во всяком случае раньше действовал как минимум неделю......Кстати недавно узнал, что код для перехода на Смарт для своих действует ровно 24 часа после того, как сгенерирован в системе.