Kizilkum
Заблокирован
если вы это сможете обосновать, буду признателенНе говоря уже о том, что база сайта гибдд и база гибдд - это разные вещи.
если вы это сможете обосновать, буду признателенНе говоря уже о том, что база сайта гибдд и база гибдд - это разные вещи.
Значит еще не передали в ФССП.На сайте ГИБДД штраф есть,а на сайте приставов нет.
Согласен, тут что наступит раньше: придут данные по оплате, или принудительное взыскание.Если ты о том, что он будет у приставов вечно висеть - то нет, тут как повезет.
А чего тут обосновывать, если они мне в гаевне печатали то, чего на сайте нет.если вы это сможете обосновать, буду признателен
если приходит письмо щастья домой, то в гаёвню идти не надо, существует несколько способов оплаты.если они мне в гаевне печатали то, чего на сайте нет
Значит еще не передали в ФССП.
Согласен, тут что наступит раньше: придут данные по оплате, или принудительное взыскание.
Если ты вдруг не знаешь, то любой инспектор, у которого есть компьютер с выходом в базу, может распечатать тебе всю твою историю штрафов, прямо из базы ГИБДД, за все прошедшие года, даже которые давно нигде больше не отображаются.если приходит письмо щастья домой, то в гаёвню идти не надо, существует несколько способов оплаты.
а если не было письма щастья, и на госуслугах тоже ничего не было, то как вы узнали что надо идти в гаёвню и печатать там? и что там печатали?
если при вас печатали постановление, то немудрено что его не было на сайте, ведь оно родилось на ваших глазах
Должны передавать по истечению законных 10+90 дней, но там уж как получится)А в течении какого времени приставам передают дело?Постанавление от 23.07.2014.
Вот нигде ни увидел такого вопроса Может ты о нем подумал, но не написал? Речь изначально была о том, что слепо доверять каким-то сайтам нельзя, они бывает врут.если ты вдруг не понял повторю свой вопрос: зачем нужен штраф старше 2х лет?
тем более если до этого он никак себя не проявлял. а если проявлял, то каким образом? ведь ни письма счастья ни на госуслугах его нет.
Нету вроде =))А позвольте поинтересоваться...
Какая статья закона запрещает обменивать "права" при неоплаченном штрафе?
Я сейчас не про "так удобней....." и "превышение должностных...." ....
Я про то что есть ли какая-то норма права запрещающая обменивать "права" по сроку за неоплаченные штрафы?
М.б. мобильные камеры стояли? Они сейчас во вкус во шли по всем трассам МО их гонять.
Я про те, что на крыше крепятся и парами выставляются. Там радара просто нет.но они фонят хорошо, их радар-детектор издалека пеленгует
Я про те, что на крыше крепятся и парами выставляются. Там радара просто нет.
у меня из за 500 р арест поставили на машину,не мог переоформитьменьше 10 тыс в сумме никуда не передается.
забудьте, по истечении 2х лет аннулируется.
я не стал платить 500рэ, потому что на госуслугах не ввели какой то идентификатор (косяк гаи), а бегать в банк лениво, да и без идентификатора всеравно будет 2 года висеть, тоесть заплати, а потом еще доказывай что не верблюд. верх наглости!