shatrov
Постоялец
Зачем??? Подрамник же не трогают,,,,а чем плох ремкомплект 1K0498315 ???
Нужно ли делать сход/развал после замены стоек стабилизатора ?
Зачем??? Подрамник же не трогают,,,,а чем плох ремкомплект 1K0498315 ???
Зачем??? Подрамник же не трогают,,,,
Ничего не меняется.Так, уточняю для себя. Стойки же цельные, так что ничего не меняется после замены
Ремкомплект это и есть стойки, в чем вопрос?а чем плох ремкомплект 1K0498315 ??? Если надо 2 поменять
Я вот тоже сумневаюсь... Проехал с феноксом справа уже порядка 1300 км по не самым лучшим дорогам, пыльники как новые, слева еще родная стойка застучала на 43 тыще, правую поменял на 41ткм, стучать начала на 38за 1000 км пыльники сами ну никак не развалятся, им нужно помочь при установке. Например, закручивать гайки пневмогайковёртом. Так можно убить любое зделие. Я ставил стойки FENOX не раз и не два, ходят прилично для своих денег, и умирают как все - люфтами в шарнирах. Резинки живут долго
Спорить не буду - делал на сервисе, но крутили вроде как ключами, не гайковертами. Lemforder ставил сам в гараже.за 1000 км пыльники сами ну никак не развалятся, им нужно помочь при установке. Например, закручивать гайки пневмогайковёртом.
нормальный номерЭто можно определить по первой группе кода перед каталожным номером
Вы или не понимаете про какую группу кода я говорю или покажите где вы увидели нормальный номер? етку я тоже виделнормальный номер
на стержне гравировка :CJ8 5Q0411315A 09 17
Вот эти двоеточиеCJ8 не совсем то, что ставится на заводена стержне гравировка :CJ8 5Q0411315A 09 17