Да, обратитесь в Аудиторию. Сделают прошивку под 95 и по деньгам это будет дешевле, чем в приведенных Вами конторах.Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Недавно стал обладателем Тигуана 2,0 л TSI S&S 2012 г.в. Насколько прошивка под 95 бензин позволит мотору лучше себя чувствовать (уменьшение откатов, детонации) по сравнению со стоком? Есть ли фирмы в Питере, кроме APR и Revo, у которых сделаны прошивки специально под 95 бензин. Дело в том, что до ближайшей заправки с 98 мне пилить 70 км и ещё столько же обратно: - 15 литров, а это четверть бака. За большими лошадями не гонюсь, в гонках не участвую, но нажать на педаль люблю.
Спасибо.
Подскажите дизель clja 140л.с где лучше чиповать?
Подскажите дизель clja 140л.с где лучше чиповать?
И как оно? Замеряли до после? Есть ли стенд ? Снимали логи? Отключают ли они контроль наддува? Отключают ли доп насос егр программно ?... Как вообще эффект? Были ли косяки?Я года 3-4 чиповал в S-Chip
Это вы про чип двигателя? Можете сказать почему?Однозначно себе не стал бы шить Etuners и тем более Seven Force.
А что за регион у Вас?Планирую сделать чип двигателя и коробки. CCZB 2.0 TSI, DSG7 DQ500.
Живу в регионе, ближайшие конторы по чипу это Etuners, Revo, Seven Force.
Есть у кого опыт по Seven Force? Разговаривал с представителем, сказали что сначала снимают логи, если все в порядке то делают чип, далее опять логи и если что-то не так то отправляют прошивку на корректировку и так пока все не будет хорошо.
По Revo вроде как заливают "консерву". Представитель говорит будет проездом в моем городе, может сделать чип и займёт это не более часа. Маловато для правильной настройки - не?
За Etuners не вкурсе вообще что и как.
По чипу коробки, у Seven Force своя прошивка как и у etuners. Revo шьёт tvs. Но по tvs противоречивые отзывы и цену мне озвучили от 33 до 45 тр. За st1 и st2+ соответственно.
У кого какие мысли, опыт, проблемы и тд? Интересует отзывы про seven force. Эти ребята есть в моем городе что снимает проблему поездок в другой город в случае каких либо проблем.
ХМАОА что за регион у Вас?
Имхо "консерва" самое то для сток двигла. Настройка нужна если железо индивидуальное.По Revo вроде как заливают "консерву". Представитель говорит будет проездом в моем городе, может сделать чип и займёт это не более часа. Маловато для правильной настройки - не?