Живут же люди! Дык это,.. я завсегда согласный:ay:Вот завтрева с утра в "управе " буду, мне ж тока площадь перебежать..Ген, приходи в гости, мне сегодня как раз трех студенток на практику выдали
Продованы тут не приживаются, да и с завода Калуги тоже куда то подевались. Сотрудники Вам Ксения, для какой цели нужны? )))а профессионалов продажи VW у вас часом нет? а то у меня владельцев уже 107, а сотрудников пока только 3
аа...вот зачем портить достоверность результатов?))анкету заполнил три раза
анкету заполнил три раза)). ожидаю телефон или фото в личку
ага))) вот так сходят с ней на кофе мужчина)) понадеется)) а в итоге поучаствует в каком нибудь исследовании)))дама уже ангажирована на кофе
может девушка-ученый просто не в куРРРСе что тигуан лучше какоготохольва)))на гольф клубе дама уже ангажирована на кофе
вы знаете социологи такой любопытный народец. целью их изучения может быть любой аспект повседневной жизни. к примеру: влияние кофа на яркость интимной близости. а? каково вам?)))а в итоге поучаствует в каком нибудь исследовании)))
стесняюсь спросить, а что это за цифры?Эх, не дотянул до 150, стал 149
Ну если не давать волю фантазии, то просто заполнившие анкетустесняюсь спросить, а что это за цифры?