Ошибка чек, EPC

Элизабэт

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2010 г., 2.0, TSI
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, машина Тигуан 2.0, TSI,столкнулась с такой проблемой, начались морозы, утром когда завела машину, вышли две ошибки epc и чек, машину начало троить, приехала к электрику смотрел и говорит это не по моей части🙈диагностика показала неисправность 4 цилиндра. Приехала к мастеру, он поменял катушки, но проблема так и осталась и никто не знает в чем причина, говорит что скорее проблема с форсунками и сказал, что цена их 70000. И это все происходит только на холодную машину, когда машина прогрелась все норм. Свечи сказал норм. В итоге посоветуйте пожалуйста, что это может быть?

titanik

Гуру
Благодарности
6,800
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, машина Тигуан 2.0, TSI,столкнулась с такой проблемой, начались морозы, утром когда завела машину, вышли две ошибки epc и чек, машину начало троить, приехала к электрику смотрел и говорит это не по моей части🙈диагностика показала неисправность 4 цилиндра. Приехала к мастеру, он поменял катушки, но проблема так и осталась и никто не знает в чем причина, говорит что скорее проблема с форсунками и сказал, что цена их 70000. И это все происходит только на холодную машину, когда машина прогрелась все норм. Свечи сказал норм. В итоге посоветуйте пожалуйста, что это может быть?
Что угодно. Езжайте к хорошему диагносту, лучше клубному частнику.
Загружать вас возможными причинами, местами углублённого осмотра и методами решения по моему бесполезно(((
Нормальному мастеру всё это и без нас знакомо.
Хоть бы город написали где живёт проблема))

Элизабэт

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Что угодно. Езжайте к хорошему диагносту, лучше клубному частнику.
Найти бы ещё такого хорошего 🙈я не правильно написала, мастер поменял цилиндры местами

titanik

Гуру
Благодарности
6,800
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Найти бы ещё такого хорошего 🙈я не правильно написала, мастер поменял цилиндры местами
Снова неправильно написали)))) Мастер поменял местами катушки. Ошибка осталась в 4 м горшке. Повторю - причин масса. Сами вы никуда не полезете, а наши советы сервисам не нужны.
Без диагностики ни к кому не суйтесь - разведут на счёт раз-два.

Элизабэт

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Снова неправильно написали)))) Мастер поменял местами катушки. Ошибка осталась в 4 м горшке. Повторю - причин масса. Сами вы никуда не полезете, а наши советы сервисам не нужны.
Без диагностики ни к кому не суйтесь - разведут на счёт раз-два.
Точно катушки же 😂меня и так развел электрик за 10 минут своего времени, чтоб мне сказать что это не по его части отдала 3000. Тогда подскажите мне надо к электрику или мастеру?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,553
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Элизабэт, Вам нужно к хорошему диагносту сначала, который снимет и даст Вам номер ошибки(ок). От этого и нужно будет отталкиваться, чтобы потом найти точный источник проблемы.
Вот Вам изначальная тема, в которой клубные участники помогают диагностическим шнурком.

Помогу шнурком (VAG-COM)! Все города!

Сверху Снизу