roman_1024
Новичок
Не знаю сюда ли... Загорелась "отказ системы курсовой устойчивости" и отказала AutoHold. Выключить-включить зажигание, покататься по трассе, сбросить аккум - не помогло. Проблема исчезла утром следующего дня. Вчера катался по лесу, снегу по уши. Колея, судя по всему, от УАЗиков, рыбаки "протоптали". Но знаю, что Нивы и Дастеры там тоже проезжают, ну и я рискнул. Проехал без проблем, хотя пару км в колее брюхом по рыхлому снегу грёб. Подозреваю, что ABS нахваталась снега и это послужило причиной отключения системы. Аналогичная ситуация была пару раз осенью после длинных поездок по песку, но там самовосстановление произошло быстрее - выехал на трассу, выключил-включил зажигание. Со снегом-льдом так быстро не очистилось. В похожей ситуации не спешите сразу в ремонт: подождать, промыть, отогреть...
PS про давление в шинах не могу сказать - она у меня зимой всегда горит,так как зимние колёса без датчиков.
PS про давление в шинах не могу сказать - она у меня зимой всегда горит,так как зимние колёса без датчиков.