Алексей 77
Заинтересовавшийся
Добрый день, 31000 пробега меняем масло в дсг 6 или еще рано ? И стоимость этой процедуру в салоне примерно какая?
Менять его при таком маленьком пробеге смысла нет,если не ездили постоянно в пробках.Добрый день, 31000 пробега меняем масло в дсг 6 или еще рано ? И стоимость этой процедуру в салоне примерно какая?
Тьфу.... да, куда то меня не туда понесло. В DSG тем более раньше 60К нет смысла лезть. А если езда без пробок то и до 90 не лез бы.ZoRRRRo, Вы путаете Халдекс-5 с Dq-250...
Ну перебарщивать я бы не стал, 90 можно на Dq-381 катать(но у неё 120к интервал и на 70-100к масло реально чистое сливается), а на остальных максимум заводской интервал и не выпендриваться, ИМХО. Особенно сейчас когда непонятно на что можно жирный Тигуан поменять, следить за сложными механизмами проще чем потом их ремонтировать и сильно дешевле.Тьфу.... да, куда то меня не туда понесло. В DSG тем более раньше 60К нет смысла лезть. А если езда без пробок то и до 90 не лез бы.
3 года или 60000 км. Цена замены 2-3 тысячи рублей.Добрый день, 31000 пробега меняем масло в дсг 6 или еще рано ? И стоимость этой процедуру в салоне примерно какая?
Какое масло они предлагают? Думаю в следующую замену залить аналог, знаю что диллер год назад лил Wolf.У нас в Мобил центре замена масла в дсг 900 р. работа.. Масло и фильтр у них же можно взять..
Ну конкретно в вашем городе надо узнавать, у нас заказать можно любое. У них я только фильтрКакое масло они предлагают? Думаю в следующую замену залить аналог, знаю что диллер год назад лил Wolf.
В Мобил центре должны предлагать MOBIL DCTF Multi-Vehicle, если они ещё Мобилом торгуют.Какое масло они предлагают? Думаю в следующую замену залить аналог, знаю что диллер год назад лил Wolf.
я менял масло в коробке.все полностью 28000Добрый день, 31000 пробега меняем масло в дсг 6 или еще рано ? И стоимость этой процедуру в салоне примерно какая?