alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 947
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Если бы мне нужно было это масло, я бы что то и нарыл по нему. Это не трудно. Почему парни должны всё делать за кого то. Иль для этого ума не хватает? Масел море, вопросов тоже и невозможно одному-двум "человекам" всё это разгребать в этой теме про подделки.. Сами ищите необходимую инфу и делитесь с ней. Какие проблемы. ))Несколько ранее спрашивал про это, но у парней крутая дискусия, и им было не до этого.
Это все в теме про АКПП наверняка есть. Зачем это спрашивать тут.А такое, сколько надо масла при замене радиатора АКП. Оно все сливается, или нет?
Вопрос не именно к Вам. Тема ведь не именно по Вашему маслу: "Осторожно подделка". Кроме Вас ее наверняка и другие читают, дискутируют. Если Вам не нужно это масло - проходите мимо.Если бы мне нужно было это масло, я бы что то и нарыл по нему. Это не трудно. Почему парни должны всё делать за кого то. Иль для этого ума не хватает? Масел море, вопросов тоже и невозможно одному-двум "человекам" всё это разгребать в этой теме про подделки.. Сами ищите необходимую инфу и делитесь с ней. Какие проблемы. ))
Это все в теме про АКПП наверняка есть. Зачем это спрашивать тут.
У меня сейчас кстати такое залито, всё не сливается, частичная замена, сколько сейчас не помню, менял семь лет назад.А такое, сколько надо масла при замене радиатора АКП. Оно все сливается, или нет? Посмотреть вложение 165930
Можно, а почему и нет. Сложновато с точным выбором ступиц, так как и выбор есть. Только могу сказать сразу, что не берите SKF.про подшипники ступичные спросить?
Если как при частичной замене, то 4 л хватит. Брать еще одну канистру в запас лет на 7-8 смысла не вижу.У меня сейчас кстати такое залито, всё не сливается, частичная замена, сколько сейчас не помню, менял семь лет назад.
Заказал FAG, но блин два дня нет подтверждения заказа. В наличии их видимо нет, есть Мили и еще какая-то муйня. Выбор большой, а выбрать нечего.Можно, а почему и нет. Сложновато с точным выбором ступиц, так как и выбор есть. Только могу сказать сразу, что не берите SKF.
Можно взять NTN, более чем качества хватает.
На почти всех коробках имеются голограммы для проверки и QR коды.
Дело не в этом. Я не понимаю, если кого то интересует какое то масло, неужели так трудно самому всё найти по этому маслу. А не уповать на "парней" которые щас прискачут и всё найдут. Ну может быть эти люди гуманитарии и ничего не понимают ни в технике ни в маслах. Тогда ладно. ))Вопрос не именно к Вам.
Спасибо. Я это тоже нарыл.Дело не в этом. Я не понимаю, если кого то интересует какое то масло, неужели так трудно самому всё найти по этому маслу. А не уповать на "парней" которые щас прискачут и всё найдут. Ну может быть эти люди гуманитарии и ничего не понимают ни в технике ни в маслах. Тогда ладно. ))
По IDEMITSU.
Вот офф. сайт. Там и характеристики масел и где спокойно можно их покупать. Там же новости и статьи. Главная
Вот по подделкам пластиковых канистр. Японское моторное масло IDEMITSU: показываю, как отличить подделку от оригинала | Авто махинатор | Дзен
Это пока всё, что я нарыл.
Если каждый начнет писать про применение, тема засрется ненужной инфой. Для этого есть другие темы на форуме.Интересно узнать опыт применения
Достаточно вбить в поиск браузера искомое масло и приписать "отзывы". Так же можно зайти на Оил клуб или Драйв2. Там посмотреть. Тут мало кто ответит.отзывы владельцев авто
Да далась эта Идемица, полно других альтернатив. У меня вон Роснефть в моторе, её не подделывают. )))Но очень мало отзывов. Про евророзлив море, а про Азию маловато будет
У меня в моторе Лукойл, а в коробке оригинал. Лить в АКПП Лукойл, что-то стремно. Хотя там есть похожая трансмиссионка, но как-то расплывчато. Вот наткнулся на Япов. Коробка то Айсин, думаю проблем не будет.Если каждый начнет писать про применение, тема засрется ненужной инфой. Для этого есть другие темы на форуме.
Достаточно вбить в поиск браузера искомое масло и приписать "отзывы". Так же можно зайти на Оил клуб или Драйв2. Там посмотреть. Тут мало кто ответит.
Да далась эта Идемица, полно других альтернатив. У меня вон Роснефть в моторе, её не подделывают. )))
9 000 потяну.alex1263600, Вы главное не обозначили!
Все зависит от Вашего желания и Ваших возможностей. Если Вы рассматриваете только не самые дорогие аналоги, то это одно, а если Вы хотите все же купить что то боле существенное, то это другое.
Заказали FAG, и это уже хорошо. Но тот же самый NTN, который я предлагал, стоит более 9000 руб., а это существенно.