Marconi
Участник
- Благодарности
- 47
- Автомобиль
- Tiguan 2019 2.0 180
обоснуйте сие заявление
Вы же чуть выше уже применили термин, который, как я подозреваю, должен был всей Одессе доказать мою несостоятельность в доводах? Зачем просите обоснование, если уже имеете четкое мнение?
Добавлено через 1 минуту
Предлагаю вам писать свое мнение. Личное и персональное. Насколько я понимаю, у вас нет прав писать от имени всей ветки?чел затроллил всю ветку
Добавлено через 21 минуту
К слову сказать, даже на этом "экспертном" сайте, нашелся вполне вменозный пользователь, который с легкостью разрушил один из "железобетонных" доводов икспердов о фальсификации. Читайте и не говорите, что не читали
Вообще-то, это не латинская "f", а "Ғ, ғ" (Г со штрихом) — буква расширенной кириллицы, используемая в некоторых языках Азии. Обозначает звонкий заднеязычный фрикативный звук (как «г» в южнорусских диалектах). Поэтому на "подделке" именно "ғ" является правильным написанием.
Полагаю, если еще 2-3 здравомыслящих человека так же легко разобьют в пух и прах остальные "доводы" пускающих пыль в глаза, то часы того интернет-ресурса будут сочтены.
Постарайтесь понять меня: подделка всегда дешевая и простая в изготовлении. В этом кроется весь ее смысл. Нет никакого смысла 20 лет рисовать подделку картины "Утро в лесу". Мошенник ориентирован на быстрое и простое извлечение прибыли из говна и палок. Подделывать пупырышки на внутренней ручке канистры он не станет.
Последнее редактирование: