Я использовал Мобил с 2007 по 2009 год, тогда их канистры по сравнению с Кастрол выглядели не очень. Сейчас не знаю, возможно они стали произведением искусства)Да где же они убогие,?Вот осталась одна.
Я брал Зик и не один раз, тара как тара, брал и дистрибов и никогда проблем не было. Так же брал Мобил у дистрибов, Кастрол, Амсойл, Шелл, Квакер, Равенол и много чего ещё и самое забавное, что у того же Мобила весьма убогие канистры по качеству в целом да ещё и разброс от заводов есть, вот только масло в них одно из лучших по мнению многих. У Равенола вообще канистра в разы качественней Мобила, горловина сложная, есть куча УФ меток, сложный код и тд, Мобила там по защите и рядом не валялся как и Фукс.Я предполагал, что у Вас они есть, раз предпочитаете в неказистой таре брать 100% оригинал. У меня таких предпочтений нет, и таких примеров естественно нет. Моё мнение: производитель может не заморачиваться на тару, если продает ОЕМ масло для сервис-центров и т.п. оптовиков. Но для розницы делать упаковку, которую легко подделать вместе с содержимым (особенно для содержимого, которое нельзя пощупать, попробовать и т.п.) - это мягко говоря не уважение.
Кстати, на всех леваках пишут "Оригинал", во всяком случае других вариантов не попадалось...
Нет, не стали.Я использовал Мобил с 2007 по 2009 год, тогда их канистры по сравнению с Кастрол выглядели не очень. Сейчас не знаю, возможно они стали произведением искусства)
Вот такая хрень: Метка «Оригинальный товар». Сразу советую игнорировать, сам не нарывался но знаю лично людей кто нарывался с таким "оригинальным товаром" да и в интернете полно отзывов. Только проверка магазина на дистрибьюцию через головной сайт производителя, проверка кода, уф меток, морозилка, запах-цвет-вес, у Белорусов ещё есть честный знак(возможно у нас тоже) и по нему можно понять кто продавал масло(например я так брал Комма и оно ввозилось дистрибьютором в Беларуси и билось по всем признакам). Короче если подойти внимательно то вас не нагреют. ИМХОFlashback, к сожалению не в курсе что такое "Плашка". Впервые читаю, теперь буду знать что это "ничто". 🫤
Ну и какие сомненья...проверочный код сработал
Да, блин, у всех десяток такой простецкий вид. А какой он должен быть, с позолотой что ли. )))но уж сильно она простецкая как и крышка.
Почему сразу из бочек. Оригинальные масла фасуются в разные тары. От 1л до 200л. 10-20л как бы не диво-дивное.Брал у дистрибьютора, думаю разливают с бочек у нас в такие канистры.
Можно сказать да. Вообще то сертификат не 100% гарантия от подделки. Можно купить за "копейки".Сегодня наконец-то получилось выбить сертификат на масло от магазина. Честно, я не знал, что пишут в данных бумагах, но ожидал большего. Тут получается, что кому-то давно дали сертификат и продавай с ним что хочешь. Так?
Такой мяяягонький пинок под зад. Проще - началось банальное отфутболивание.Сегодня звонил какой-то очередной, более масштабный руководитель Автодока, выразил сожаление, типа узнал только-только и будем решать. Чего и как - я не понял. Договорились на контакт в среду. Посмотрим...
Да не брал я блин раньше десятки, вот и спрашиваюДа, блин, у всех десяток такой простецкий вид.
Ты прикалываешься?А откуда тогда Равенол 10л если раньше не брал. Привезли на дом не глядя? )))
Сам же пишешь, что раньше никогда не брал 10л. А у самого в наличии 10л Равенола от дистрибьютора. Это как понимать то! Если про пустую канистру от Равенола речь идет, то так и пиши это сразу. Это не моя канистра. Но сам же пишешь, что брал у дистрибьютора. Пустую, что ли брал? Или ты брал эти 10л масла не понимая, что брал и сейчас в этом масле сомневаешься. Или тебе её привез дистрибьютор, без твоего ведома. Постучал в дверь и вручил 10л масла. Как понимать, что раньше ты 10л не брал?Ты прикалываешься?
Ну эту самую первую в жизни 10-ку год назад и взял.Сам же пишешь, что раньше никогда не брал 10л. А у самого в наличии 10л Равенола
10л и 20л(у Равы есть прикольная хрень, пакет с маслом в картонке и с краником, удобно) они такие плюс минус у всех и есть, у Равы только код хитрый и купить у дистриба легко. Красивые у них 4-5л и литрушки, вот там и защит куча и этикетки и тд но и стоит маслице не дёшево, вот и упаковка. А 10л можно периодами очень выгодно взять.Ну эту самую первую в жизни 10-ку год назад и взял.