Всем привет. Поездил год с лишним на новом тигуане. Понял, что штатные аудиоколонки неплохие. Но явно мешает шум от колес, ДВС. Задумался сделать ШВИ дверных карт, колесных STP Акцент Премиум и Бипласт премиум. Кто шумил. Какой эффект, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Я сделал только ШВИ арок,но увы,результата либо нет,либо совсем чуть-чуть,Тигуан к сожалению шумный,всё таки на Тигуане чувствуется есть кроилово,либо шумить все,либо ничего. Думаю на Пассате и Туареге будет лучше шутка,по крайней мере я ездил на более старых Пассатах и Туарегах,там с шумкой было все ок,а Тигуан немного расстроил,я ожидал лучшего. Хотя потом проехался на новом Джили Атлас про,шутка показалась +- одинаковой,не знаю,то ли китайцы хорошо зашумили, как и Тигуан,то ли наоборот,немцы испортились. Вобщем сейчас привык,мне тоже казалось,что шум основной от арок,но после шумки не сильно изменилось,но теперь вроде привык,и уже вроде нормально. Да что говорить,сейчас шумкой не довольны и владельцы более дорогих авто и шумят свои БМВ,Вольво,Лексусы.