Urrri
Участник
В настройках есть степень нагрева руля, там есть три варианта, может просто на минимум установлен? У меня при "среднем" руль нагревается быстрее сидушек.а руль еле-еле
В настройках есть степень нагрева руля, там есть три варианта, может просто на минимум установлен? У меня при "среднем" руль нагревается быстрее сидушек.а руль еле-еле
Сегодня мне дилер показал информацию по этой ошибке (TPI). Текст примерно такой: "Идет работа над поиском решения. Действия для устранения: ничего не предпринимать."
Миллион раз уже говорилось-писалось: на всех висит. Уже 2 года как. ВАГ сказал дилерам-не трогать, мы решаем. Вот они и решают, уже 2 года как. На 2016 мг на подогреве руля этого нет, так с 2017 мгНа Кодиаке тоже ошибка по датчику температуры руля постоянно висит. Сбрасывал несколько раз - толку "0"
Так сильно мешает ошибка?Мне через Васю вроде такую же проблему сказали, а руль греется долго и только в некольких точках - это нормально? Жопа горит уже, а руль еле-еле.
Ошибка не мешает, но само по себе это зашквар. Если машина исправна, ошибок быть не должно. А если это неисправность, то её должны были как-то решить, хоть тупо заглушить на уровне прошивки, если это ни на что не влияет.Так сильно мешает ошибка?
5G0 907 044 DP 5G0 907 044 DP | SW: 2001 H04 |