До некоторого времени назад мне было бы пох, действительно. Но страна должна знать своих героев. А то как-то это не то получается: кто-то приписывает свои эротические фантазии другому человеку, делает из этого соответствующие выводы, ставит человеку минус и не подписывается. И зачем это тогда все ?
Какой тут "стимул" ? Писать только хорошее и устраивающее всех ? Но всем угодить нельзя в-принципе. Да и потом - может, это больной на голову участник форума, у него весь смысл жизни в делании кому-то гадостей. И ты там хоть как распинайся, хоть кого или что нахваливай - все-равно получишь минус. Причем, анонимно.
Я за то, чтобы без авторизации и серьезного обоснования (без личных фантазий) нельзя было отправить никакое подобного рода замечание. В противном случае просто удалить эту возможность. Или у тех, кому нужна стимуляция, достичь оргазма форумного другим способом не получается ? Просто сказать "спасибо" (нажав кнопочку под сообщением) или не сказать, тем самым выразив свое мнение (без флуда чтобы), не получается. Вы и правда, себя относите к малым детям, которым как в песочницах, нужно повышать ЧСВ на форуме ? Стимулянты.
Мне на репутацию, действительно, положить - я как-то не для этого приходил в клуб и на форум. Но когда человеку это важно и он просто считает, что без этого не прожить, что "поставив минус сделаешь плохо", возникает вопрос: а это точно взрослый, состоявшийся, человек ?