Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
Однако при этом тут практикуется (не секрет, мне кажется) система "алаверды" зачастую в непрофильных темах, где "обмениваются" "репутацией" за одинаковость взглядов и т.п. просто за симпатию. Но мы же не на форуме знакомств, верно?
А почему нет? Лично для меня общение на первом месте. А по техническим вопросам я знаю пару-тройку действительно разбирающихся в Тигуане форумчан, у меня есть их телефоны, живут они рядом. Им могу позвонить в любое время дня и ночи, приехать. Все расскажут и покажут
Естественно я не против общения/дружбы и т.п. в том числе и в непрофильных темах. Сам с удовольствием общаюсь.
Просто как-то странно, что люди, объединившись, например, на теме политических взглядов, третируют форумчан с иными взглядами. Сам получал в теме "О политике"
Видел также примеры "шантажа" понижением шантажа в профильных темах, где человеку показалось, что к нему невежливо обратились.
Ерунда, конечно, просто цифры. Но, если не ошибаюсь, минусовая "репутация" ограничивает пользователя форума в возможностях? Если это так - это, имхо, главное из-за чего нужно отменить такую "репутацию".
И, повторюсь, для таких форумчан как serso, Таша и т.д. - никакая "цифровая репутация" не нужна: все и так их прекрасно знают и уважают. И есть персонажи с миллионной "репутацией" год на форуме лишь активно флудят в непрофильных темах.
Несправедливо, я считаю