Я за отключение, т.к. считаю достаточно кнопки "спасибо". Минусованием репутации не пользовался, этим (наказанием) должны заниматься модераторы. Кого волнует моя репа, разрешаю мне минусовать, я не обижусь...главное, чтобы в минус не ушла
.
а и правда, ничегоПо выделенному - почему? Что это поменяет?
я именно так и считаю. Не кастрация, а полная ампутациядрузья - отключить "репу" означает ее исключить вообще
во доигрались, аж обрыдлоЯ тоже за отключение.
Репу надо организовать таким образом, что бы её увеличение происходило за дельный совет технического характера или из сферы водительского опыта, знаний тонкостей пдд и т.д.
Но как это реализовать, что бы у такого чайника как я, опять не появились миллионы баллов?
Но как это реализовать, что бы у такого чайника как я, опять не появились миллионы баллов?
за очарованиеМне то за что?
В храм сходи покайся или к доктору, столько агрессии и ненависти в тебе, что до инфаркта недалеко.
Заберите ее себе. Накормите, напоите и спать уложите.
Утром она тремя головами детей будет размахивать.
Собаке - собачья смерть!
И даже не обсуждаетс ИМХО.
Здесь нужно удивиться или посочувствовать? Вы наверное в курсе что субъектом преступления может быть только вменяемый? И если вменяемый, то степень его вины устанавливает суд, а не толпа.это я получил вот за это:
Топ для новостей
Левая половина противоречит правой. Имхо.И даже не обсуждаетс ИМХО.
Убить дитя потому что "голоса в голове" это вменяемость? А потому что оно "неверное", это вменяемость? А если не убить а просто считать " неверным" это вменяемость? Вменяемость верить в то что есть кто-то свыше? Или есть ли вменяемость верить в то что если долго встряхивать груду камней то в итоге получится живой человек?? Вы наверное в курсе что субъектом преступления может быть только вменяемый? .
Заберите ее себе. Накормите, напоите и спать уложите.
Утром она тремя головами детей будет размахивать.
И да, у меня ненависть и агрессия к этому нелюдю-узбечке, ибо поступить там может только зверь.
А это обычная манера ведения диалога у некоторыхИ даже не обсуждаетс
Агрессия явно была направлена в сторону одноклубника из дружественного государства (помню кому адресовался этот пост). Причём, просто за несогласие с твоей точкой зрения. Тут прикрываться моралью не надо
Поддерживаю клубня. Не тебе решать, кому жить, а кого убивать. И не мне, конечно. Пойми это, наконец.
Есть такая наука - криминология, которая в числ прочего изучает причины преступлений - в том числе с целью профилактики. Так вот, если как предлагает местный "автор" всех ставить к стенке без разбору - то ни о какой профилактике речь идти не может и вопрос про "у вас есть дети?" можно обратить на того кто его задаёт в данном случае - а не боитесь что всё может повториться с вашими детьми? Так вот я хотел бы прежде всего квалифицированного следствия и правосудных выводов с этого преступления, чтобы компетентные органы(МВД, ФМС и пр.) в дальнейшем смогли построить свою работу так чтобы минимизировать эти риски в дальнейшем.много букв
Иногда высказывание своего мнения может спровоцировать на безграничное применение власти. Проходили. Вероятно кто-то "опытный" вам пишет...тот кто написал первый минус совсем не хотел высказать свое мнение о посте.
Странно что Вы считаете в порядке вещей совет сходить к доктору полечитьс от агрессии. Ну да ладно.Иногда высказывание своего мнения может спровоцировать на безграничное применение власти. Проходили. Вероятно кто-то "опытный" вам пишет...
Странно что Вы лучше меня знаете как я считаю (это подтверждают и другие посты в мой адрес выше)Странно что Вы считаете в порядке вещей совет сходить к доктору полечитьс от агрессии. Ну да ладно.
ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ:Пример безграничного применения власти?
Давно бы уж заблочил твой аккаунт, Лирик. А ты все не уймешься...
Всё как видите зыбко (см. репу)...и у меня какой то фантастический минусовой рейтинг получился.