Отключение на форуме добавления репутации

Отключение добавления репутации:

• За

Голосов: 66 47.8%
  • Против

Голосов: 40 29.0%
  • Свой вариант

Голосов: 32 23.2%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memphis26

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
тигуан, 1,4 МТ TSI 122 л.с.
Казнить нельзя, помиловать. (орфография соблюдена)
Оставьте как есть

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Я за отключение, т.к. считаю достаточно кнопки "спасибо". Минусованием репутации не пользовался, этим (наказанием) должны заниматься модераторы. Кого волнует моя репа, разрешаю мне минусовать, я не обижусь...главное, чтобы в минус не ушла :)
.

Я тоже за отключение.
По выделенному - почему? Что это поменяет?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Прошу еще раз: определитесь, друзья - отключить "репу" означает ее исключить вообще? Или предоставить эксклюзивное право поднимать ее кому-то? Кому? И за что поднимать? Такой шаг подразумевает пересмотр базовых принципов форума с опубликованием корректировки. Я все правильно понял?

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
По выделенному - почему? Что это поменяет?
а и правда, ничего
друзья - отключить "репу" означает ее исключить вообще
я именно так и считаю. Не кастрация, а полная ампутация:)

Добавлено через 52 секунды
Я тоже за отключение.
во доигрались, аж обрыдло:)

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Репу надо организовать таким образом, что бы её увеличение происходило за дельный совет технического характера или из сферы водительского опыта, знаний тонкостей пдд и т.д.
Но как это реализовать, что бы у такого чайника как я, опять не появились миллионы баллов?

memphis26

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
тигуан, 1,4 МТ TSI 122 л.с.
Репу надо организовать таким образом, что бы её увеличение происходило за дельный совет технического характера или из сферы водительского опыта, знаний тонкостей пдд и т.д.
Но как это реализовать, что бы у такого чайника как я, опять не появились миллионы баллов?

Самокритика - великая вещь. Зачоттт:ay:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан

Что уж тогда про меня говорить?! Мне то за что? Я вообще тех разделы стороной обхожу, боюсь я их:rolleyes:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В храм сходи покайся или к доктору, столько агрессии и ненависти в тебе, что до инфаркта недалеко.

это я получил вот за это:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1400106&postcount=2303

Заберите ее себе. Накормите, напоите и спать уложите.
Утром она тремя головами детей будет размахивать.

Собаке - собачья смерть!
И даже не обсуждаетс ИМХО.

Отвечаю публично:
неуважаемый мной форумчанин! В храм я бы сходил помолиться за упокой души бедного дитя, который по вине акушеров сперва оказался безнадежным инвалидом, а потом погиб чудовищной смертью и чудовищным цинизмом был осквернен. И да, у меня ненависть и агрессия к этому нелюдю-узбечке, ибо поступить там может только зверь.
А тебе, прежде чем писать анонимные гадости в репу не мешало обзавестить элементарным набором порядочности.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: gabbass

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
это я получил вот за это:
Топ для новостей
Здесь нужно удивиться или посочувствовать? Вы наверное в курсе что субъектом преступления может быть только вменяемый? И если вменяемый, то степень его вины устанавливает суд, а не толпа.
И даже не обсуждаетс ИМХО.
Левая половина противоречит правой. Имхо.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Дымчатый, нашелся автор?
У Вас дети есть?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
? Вы наверное в курсе что субъектом преступления может быть только вменяемый? .
Убить дитя потому что "голоса в голове" это вменяемость? А потому что оно "неверное", это вменяемость? А если не убить а просто считать " неверным" это вменяемость? Вменяемость верить в то что есть кто-то свыше? Или есть ли вменяемость верить в то что если долго встряхивать груду камней то в итоге получится живой человек?

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
Сар, я не понял первый вопрос. По второму: дети есть. И что? Начнете за казнь без суда агитировать?

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Заберите ее себе. Накормите, напоите и спать уложите.
Утром она тремя головами детей будет размахивать.
И да, у меня ненависть и агрессия к этому нелюдю-узбечке, ибо поступить там может только зверь.

Агрессия явно была направлена в сторону одноклубника из дружественного государства (помню кому адресовался этот пост). Причём, просто за несогласие с твоей точкой зрения. Тут прикрываться моралью не надо.

Добавлено через 1 минуту
И даже не обсуждаетс
А это обычная манера ведения диалога у некоторых :rolleyes:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Агрессия явно была направлена в сторону одноклубника из дружественного государства (помню кому адресовался этот пост). Причём, просто за несогласие с твоей точкой зрения. Тут прикрываться моралью не надо

А ты зачем тут перевираешь мои слова и провоцируешь? Зачем ты троллишь?
В каком месте была агрессия против Ежа?

У меня даже против тебя агрессии нет, потому что это глупо, сколько ты на меня вешал синдром вахтера, сколько не оскорблял.
Давно бы уж заблочил твой аккаунт, Лирик. А ты все не уймешься...

Атака минусов продолжается:
Поддерживаю клубня. Не тебе решать, кому жить, а кого убивать. И не мне, конечно. Пойми это, наконец.

Отвечаю публично: тот кто написал первый минус совсем не хотел высказать свое мнение о посте. Совет сходить к врачу, предостережение об инфаркте и тон поста, это уже из другой области. При чем я догадываюсь кто это сделал, но мне наплевать, ибо я до этого человека мне нет никакого дела. Мне интересно другое: что о себе думают эти люди и в чем кайф от их анонимного оскорбления?

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
Есть такая наука - криминология, которая в числ прочего изучает причины преступлений - в том числе с целью профилактики. Так вот, если как предлагает местный "автор" всех ставить к стенке без разбору - то ни о какой профилактике речь идти не может и вопрос про "у вас есть дети?" можно обратить на того кто его задаёт в данном случае - а не боитесь что всё может повториться с вашими детьми? Так вот я хотел бы прежде всего квалифицированного следствия и правосудных выводов с этого преступления, чтобы компетентные органы(МВД, ФМС и пр.) в дальнейшем смогли построить свою работу так чтобы минимизировать эти риски в дальнейшем.

Добавлено через 2 минуты
тот кто написал первый минус совсем не хотел высказать свое мнение о посте.
Иногда высказывание своего мнения может спровоцировать на безграничное применение власти. Проходили. Вероятно кто-то "опытный" вам пишет...

mitinograd

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan
Да, бред с этой репутацией!
Я вот только в одной ветке высказался (без мата, без оскорблений) по поводу того , что новая , обязательная перепрошивка у официалов от VAG ничего хорошего не принесет для владельцев, так меня забросали минусами и у меня какой то фантастический минусовой рейтинг получился. :)
Мне то пох, но смысл рейтинга не понятен.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Иногда высказывание своего мнения может спровоцировать на безграничное применение власти. Проходили. Вероятно кто-то "опытный" вам пишет...
Странно что Вы считаете в порядке вещей совет сходить к доктору полечитьс от агрессии. Ну да ладно.
Пример безграничного применения власти?

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
Странно что Вы считаете в порядке вещей совет сходить к доктору полечитьс от агрессии. Ну да ладно.
Странно что Вы лучше меня знаете как я считаю (это подтверждают и другие посты в мой адрес выше)
Пример безграничного применения власти?
ВОТ ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ:
Давно бы уж заблочил твой аккаунт, Лирик. А ты все не уймешься...

Добавлено через 3 минуты
САР, я почему-то думал что Вы про детей свою мысль продолжите( я если чО за конструктив), а тут.... ловля ведьм? Впрочем, наверное мой отклик на флуд - тоже флуд (я если чесно только щас вспомнил название темы)...

Добавлено через 2 минуты
ОФФ:
подскажите - как разделять свои сообщения(добавленные подряд), чтобы они не объединялись в одно?

Добавлено через 1 минуту
и у меня какой то фантастический минусовой рейтинг получился.
Всё как видите зыбко (см. репу)...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу