A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
мудератором?ну пусть тогда здесь работает забесплатно
мудератором?ну пусть тогда здесь работает забесплатно
Тут в кого-то Джикил и Хайд вселился?
просто администрации плевать, вот и всё.Парни - Админы, а в чем проблема в базе посмотреть, кто необоснованно глумится с минусами и нах забанить или удалить его.
... не вижу здесь большой сложности, все же действия логируются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это лишнее:az:Живи пока мил человек, а на репутацию просто надо положить или забить.вот хоть убейте меня!!!
Если пользователь оценивает что-то, то это его личная оценка и не важно какая, раз есть такая функция. Всем добра и злым и добрым пользователям.:az:кто необоснованно глумится с минусами и нах забанить или удалить его.
это не возможно, попробуйте занести в репу подряд одному человеку, машина этого не даст, только после определенного времени, да и то если перед этим Вы отрепите ещё с десяток разных клубней у Вас появится возможность снова менять (плЮсить либо минусИть)репутацию этого человека... Так же нельзя в день занести в репу более 10раз емнип не то, что одному клубню, а в принципе вообще.Сначала плЮсит а потом минусИт
Мультиаккаунт... Чел видимо бан получал и регился заново.это не возможно, попробуйте занести в репу подряд одному человеку, машина этого не даст, только после определенного времени, да и то если перед этим Вы отрепите ещё с десяток разных клубней у Вас появится возможность снова менять (плЮсить либо минусИть)репутацию этого человека...
это не возможно, попробуйте занести в репу подряд одному человеку, машина этого не даст, только после определенного времени, да и то если перед этим Вы отрепите ещё с десяток разных клубней у Вас появится возможность снова менять (плЮсить либо минусИть)репутацию этого человека...
если так, то у вновь залогинившегося карма всего 10 и его минус в Вашей карме будет комариным укусомЧел видимо бан получал и регился заново.
...или он с нами уже давно в двух лицах. Сам с собой переписывается и плюсует сам себя.если так, то у вновь залогинившегося карма всего 10 и его минус в Вашей карме будет комариным укусом
Это лишнее:az:Живи пока мил человек, а на репутацию просто надо положить или забить.
Если пользователь оценивает что-то, то это его личная оценка и не важно какая, раз есть такая функция. Всем добра и злым и добрым пользователям.:az:
: ) не...еее так не получиться, тут должна быть целая шайка, ибо плюсовать меж двумя не получиться так быстро: плюсанув раз одному, плюсанешь второй раз только через 10 плюсов другим клубням, одним словом тут пирамида... повысить себе карму не повысив другим у тебя не получиться!!!Сам с собой переписывается и плюсует сам себя
Поддерживаю на все 100%!Я против отключения такой возможности! Считаю её дополнительным стимулом в дисциплинированности на нашем форуме и подписываюсь всегда, ибо без подписи теряется весь смысл.
Крепись, Андрей, люди они такие ))) Тем более ты сам всех спровоцировал, я тоже пару минут думал что-то подобное сотворить, но не придумал что именно и забил, но мысль была...И чем я заслужил это?
Вот ты горячий всё же... Ты точно хочешь поговорить об этом?просто администрации плевать, вот и всё.
Не скажу насчет технической возможности, но с правами модератора я авторство репы действительно видеть НЕ могу. Насчет убийства... Ты точно хочешь поговорить об этом?Я не верю в то, что таковая техническая возможность отсутствует, вот хоть убейте меня!!!
И это правильно! :ay:Как пел Дельфин "мне ничего не остаётся - я буду жить!"))