Отключение на форуме добавления репутации

Отключение добавления репутации:

• За

Голосов: 66 47.8%
  • Против

Голосов: 40 29.0%
  • Свой вариант

Голосов: 32 23.2%

• Всего проголосовало
    138
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
Тема, конечно, весёлая :)
Послушаем мнения других ребят
На мой взгляд, на 4PDA отлично сделана репутация.
Если тут будет так же - всем станет лучше и легче. Но в любом случае, это останется вещью субъективной, так как люди это субъекты. Поэтому если вам так важно отсутствие минусов в репе - тогда просто пишите поменьше и только по делу. Если хотите писать и знакомить всех со своим мнением - это неплохо, но тогда привыкайте, что реакция может быть различная.
И вот вам ещё цитата из моей любимой книги:
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:3-5)

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Но в любом случае, это останется вещью субъективной, так как люди это субъекты. Поэтому если вам так важно отсутствие минусов в репе - тогда просто пишите поменьше и только по делу. Если хотите писать и знакомить всех со своим мнением - это неплохо, но тогда привыкайте, что реакция может быть различная.
:
Дело то ведь не в том что ты можешь схлопотать "минус", дело в сопровождающем этот минус хамском комментарии. Пусть эти оценки останутся, но пусть они не будут анонимные. Согласись, в этом случае все будут довольны

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
не анонимные сообщения может и перестанут быть хамскими, но колкости они не утратят, имхо.
для тех кому надо самоутверждаться,
набил 1000 постов, получи почетное звание: форумный сиделец!

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
а можно спросить, что даст удаление анонимности, ну например я хочу нагадить, просто напишу заумную фразу и минусану, или просто хотите писать жалобы модераторам на тех людей, которые по вашему мнению не обоснованно что то сделали.
единственный выход из этой ситуации обнуление ее и что бы могли ее изменять только определенные люди.
и еще вообще не понятно почему из-за количества сообщений меняется количество балов в прибавление репутации, просто один заработал уйму раз когда ему плюнули а другому плюсанул один и у второго больше баллов вообще бредом попахивает

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
За обнуление!!

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
что даст удаление анонимности, ну например я хочу нагадить, просто напишу заумную фразу и минусану
Да ставьте минусы как из пулемета! Но думайте, что пишете в сопроводиловке. Почему тут на форуме не можете позволить себе ту лексику, которую позволяете в привате? Потому что сразу пойдете в бан. Вот и там должно быть так же. Желающий изливать грязь, делает это сам с собой.
Меня взбесило, когда я, разговаривая с дочкой, открыл появившееся уведомление с нецензурщиной. И очень удивило, когда я узнал, что модераторы не могут этого контролировать.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
И еще не должна меняться репутация как на картинке ниже
c6350c7e460a9388eb1a3c823d1b733f.jpg

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Да ставьте минусы как из пулемета! Но думайте, что пишете в сопроводиловке. Почему тут на форуме не можете позволить себе ту лексику, которую позволяете в привате? Потому что сразу пойдете в бан. Вот и там должно быть так же. Желающий изливать грязь, делает это сам с собой.
Меня взбесило, когда я, разговаривая с дочкой, открыл появившееся уведомление с нецензурщиной. И очень удивило, когда я узнал, что модераторы не могут этого контролировать.

Вообще поражаюсь, что мы пытаемся донести до людей очевидные и простые вещи, а они словно голову в землю засунули

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Вообще поражаюсь, что мы пытаемся донести до людей очевидные и простые вещи, а они словно голову в землю засунули

Видимо эти, "засунувшие", как раз и являются самыми ярыми анонимами. Так то их можно понять - если разанонимизируют то как им, существам боязливым, потом самовыражаться?

Дымчатый

Постоялец
Благодарности
423
Автомобиль
ГАЗ-24
Взял себе за правило не ставить никому минусы,а тем паче матюкаться при этом(могу минусануть когда чел.явно грубо хамит,но очень. редко - раз в год), причем на любых форумах. Почему? Потому что польза от этого нулевая. Стимулирует только спасибо, т.к. "виновник" ощущает свою полезность,а тот кто читает,знает что к нему можно обратиться, эта репа о которой мы тут говорим вообще непонятный набор цифр.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
да потому что абсурд из репутации сделали

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Rathenn, третьим буду :az:, после темы "Благодарность и позитив" перестал обращать на эти цифры внимание, сути они не отражают.
так что мне тоже пох!

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Взял себе за правило не ставить никому минусы,а тем паче матюкаться при этом(могу минусануть когда чел.явно грубо хамит,но очень. редко - раз в год), причем на любых форумах. Почему? Потому что польза от этого нулевая. Стимулирует только спасибо, т.к. "виновник" ощущает свою полезность,а тот кто читает,знает что к нему можно обратиться, эта репа о которой мы тут говорим вообще непонятный набор цифр.

Аналогично - еще никому не написал ни ругательствами, ни минусами, кроме положительных отзывов ничего, ни на каких форумах.

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Вообще убрать репутацию - было НЕ?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Да.
И обнулить всем

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс

ElTy

Участник
Благодарности
307
Автомобиль
Tiguan 2019 4x4 2.0T
Всех приветствую! А как репутация вообще складывается? Меня просто количество цифр изумляет. Получила плюсик от одного человека, а в репутации уже тысячи начисляются. Мне просто привычнее - одно спасибо = 1 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу