Дымчатый
Постоялец
Меня до сих пор забавляет тот факт что взрослые люди занимаются такой ерундой.меня позабавил тот факт, что никого появление темы не удивило.
Меня до сих пор забавляет тот факт что взрослые люди занимаются такой ерундой.меня позабавил тот факт, что никого появление темы не удивило.
На мой взгляд, на 4PDA отлично сделана репутация.Послушаем мнения других ребят
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:3-5)
Дело то ведь не в том что ты можешь схлопотать "минус", дело в сопровождающем этот минус хамском комментарии. Пусть эти оценки останутся, но пусть они не будут анонимные. Согласись, в этом случае все будут довольныНо в любом случае, это останется вещью субъективной, так как люди это субъекты. Поэтому если вам так важно отсутствие минусов в репе - тогда просто пишите поменьше и только по делу. Если хотите писать и знакомить всех со своим мнением - это неплохо, но тогда привыкайте, что реакция может быть различная.
:
о!!! совершенно верно)Почему нет в голосовалке "Мне пох!"?
+1 потому выбрала третий вариант ответа.Почему нет в голосовалке "Мне пох!"?
Я бы проголосовал именно так
Да ставьте минусы как из пулемета! Но думайте, что пишете в сопроводиловке. Почему тут на форуме не можете позволить себе ту лексику, которую позволяете в привате? Потому что сразу пойдете в бан. Вот и там должно быть так же. Желающий изливать грязь, делает это сам с собой.что даст удаление анонимности, ну например я хочу нагадить, просто напишу заумную фразу и минусану
Да ставьте минусы как из пулемета! Но думайте, что пишете в сопроводиловке. Почему тут на форуме не можете позволить себе ту лексику, которую позволяете в привате? Потому что сразу пойдете в бан. Вот и там должно быть так же. Желающий изливать грязь, делает это сам с собой.
Меня взбесило, когда я, разговаривая с дочкой, открыл появившееся уведомление с нецензурщиной. И очень удивило, когда я узнал, что модераторы не могут этого контролировать.
Вообще поражаюсь, что мы пытаемся донести до людей очевидные и простые вещи, а они словно голову в землю засунули
Взял себе за правило не ставить никому минусы,а тем паче матюкаться при этом(могу минусануть когда чел.явно грубо хамит,но очень. редко - раз в год), причем на любых форумах. Почему? Потому что польза от этого нулевая. Стимулирует только спасибо, т.к. "виновник" ощущает свою полезность,а тот кто читает,знает что к нему можно обратиться, эта репа о которой мы тут говорим вообще непонятный набор цифр.