Руки не дошли пока . Хотя все в наличии ...А с реле времени получилось что-нибудь?
скорее из-за каждого первого.Но толку я не вижу вообще, это из за каждого 10раза?
не понятноскорее из-за каждого первого.
для меня основная проблема, что омыватель всегда срабатывает при первом нажатии после включения зажигания. а уж потом он отсчитывает то что задано в компе. лучший вариант как мне кажется - повесить на отдельную кнопку, как это сделали продвинутые товарисчи с форума. и тогда не будет вопросов куда девается жижа.не понятно
10е нажатие.
Но толку я не вижу вообще, это из за каждого 10раза?
Ок, спасибоИ не увидите. Смысл остается если не более чем на 5е. Больше - бессмысленно, лучше вообще отключить или вручную кнопкой включать.
Не успел слить летнюю омывайку на предыдущей машине, в результате она замерзла в трубках омывателей фар. Уже неоднократно заливал зимнюю: лобовое омывается, фары- тишина. Даже пару часов на теплой парковке стоял, но омыватели фар так и не заработали. Я доволен)))Простите, если уже это обсуждалось в теме.
Главное, чтобы от замерзшей воды не полопались форсунки омывателей фар... Иначе по весне, когда все оттает и жидкость потечет - цена на них Вас не обрадует...омыватели фар так и не заработали. Я доволен)))
Спасибо за совет. Вернул 5е нажатие, толк от омывателя появился. Ну и плюс надо всегда ездить в авто.И не увидите. Смысл остается если не более чем на 5е. Больше - бессмысленно, лучше вообще отключить или вручную кнопкой включать.
Машинку уже сдал в трейд-ин. После суток нахождения в теплом боксе у ОД все заработало. Не лопаются они на морозе, как мне сказали. На дигностике даже этому значение не придали, не смотря на выпавшую ошибку работы омывателей.Главное, чтобы от замерзшей воды не полопались форсунки омывателей фар... Иначе по весне, когда все оттает и жидкость потечет - цена на них Вас не обрадует...
Дык, я же не спорю) И для себя сделал вывод: меняй омывайку летом) Чему теперь и буду следовать)Ну если есть куда расширяться - то может и не лопнут.
Машинку уже сдал в трейд-ин.
Чуток другая последовательность: сдал по трейд-ин Джетту, взял Тигуан АвенюШустро. В конце января купили Авеню, в середине февраля уже сдали по трейд-ин. Что сейчас берёте, если не секрет?