а что там пробовать то, делать надоНа 13м.г. пробовали?
может еще ключи от сейфа? или статью как я сделал "Васю диагноста"В каком канале я имел ввиду
а не все делается васе... :az: это так же как с блоком АФС...Статью, как кто то, что то сделал ненужно, на росстече все есть.
Форум дело добровольное, лень так лень.
Мне не лень, я проверил в 26 канале на 13м.г. недоступно число задержек омывания, поэтому задал конкретный вопрос. :az:
У меня было доступно. Правда не знаю считать ли себя 13 годом...машина с июля.Статью, как кто то, что то сделал ненужно, на росстече все есть.
Форум дело добровольное, лень так лень.
Мне не лень, я проверил в 26 канале на 13м.г. недоступно число задержек омывания, поэтому задал конкретный вопрос. :az:
В vin 2013 год... А ты чем смотришь канал адаптации: Васей?В пробивке vin посмотри какой модельный год стоит.
Да всё тот же:Блок 9 Адаптация 10 Канал 26Тогда номер блока скинь свой, может в этом разница.
Блок управления бортовой сети (J519) Label: 1K0-937-08x-09.clbЯ про номер блока, который в васе показывается, 1K0-937-и т.д.
Попробуй. Вася у меня был 11.11.30 версии...сейчас на 11.11.44 перешёл..Да sw и hw такойже, надо еще раз пробовать или шнурок или я, кто то из нас протупил