- Благодарности
- 6,004
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
закодировать ваг-комом..А что надо сделать на авто 2020 года, чтобы так же работало?
закодировать ваг-комом..А что надо сделать на авто 2020 года, чтобы так же работало?
я себе как раз закодировал что б когда изи клоз нажимаешь машина закрывается и ждет пока я уйду..У меня - нажал кнопку, машина НЕ закрылась, просто кнопка начала мигать.
В блоке кейлеса включить функцию закрытия авто. Я незнаю почему с завода не сделано так.А что надо сделать на авто 2020 года, чтобы так же работало? У меня - нажал кнопку, машина НЕ закрылась, просто кнопка начала мигать.
Отошел от машины - багажник закрылся, но при этом двери не закрылись и на охрану ничего не стало. Приходится каждый раз сначала открывать багажник, затем ставить на охрану машину и только потом нажимать кнопку отложенного закрывания...
у себя замечал и до и после активации..Easyclose иногда подглючивает. Нажимаешь на кнопку, машина в охрану встает, ушки складывает, начинает пищать и моргает диод. Отходишь от машины, а багажник не закрывается.
До активации функции постановки в охрану с easyclose таких глюков не наблюдал.
Еще можно сначала закрыть машину сенсором на ручке, потом забрать вещи из багажника.А что надо сделать на авто 2020 года, чтобы так же работало? У меня - нажал кнопку, машина НЕ закрылась, просто кнопка начала мигать.
Отошел от машины - багажник закрылся, но при этом двери не закрылись и на охрану ничего не стало. Приходится каждый раз сначала открывать багажник, затем ставить на охрану машину и только потом нажимать кнопку отложенного закрывания...
Сейчас так и делаю, неудобно.Еще можно сначала закрыть машину сенсором на ручке, потом забрать вещи из багажника.
В инструкции по эксплуатации это описано.
Тоже планирую активировать с easy closeСейчас так и делаю, неудобно.
Это кейлес антена багажника.Посмотреть вложение 143038 Вот сфоткал под задним бампером
Хм, ну тогда как-нибудь потом на подъемнике попробую сфоткатьЭто кейлес антена багажника.
значит можно закрывать.Вот темы для обсуждения этих систем.
Мое мнение, дождаться ответа ТС. А так, изначально этот вопрос для темы "вопросы владельцев-новичков" или "посоветуйте автосервис". И там бы разрулили.значит можно закрывать.
ТС то сделал что хотел? все нормально?
А закрытие дверей через сенсоры при работающем двигателе как активировали?А вот и ТС
Приобрёл свеженького Васю, сегодня полез кодировать, убрал контроль ремней и включил сенсоры дверей при заведённом движке, а вот с багажником - и не получилось.
В списке просто нет блока B7, чтобы влезть туда и отключить опцию Сoding_kick and_close_function
Скорее всего блок не установлен, т.к. в машине нет функции закрытия багажника ногой.
Так что вопрос: "как ОТКЛючить открывание багажника с кнопки брелка" остаётся открытым...
логин-пароль: 31347А закрытие дверей через сенсоры при работающем двигателе как активировали?
Спасибо!логин-пароль: 31347
Блок 09 → Адаптация:
ZV allgemein - Funk bei Klemme 15 ein: сменить на «активн.»
→ Выполнить