Умная мысля приходит опосля.Жаль конечно,но можно ведь и летом создать условия.Лёд не обязателен.На гребёнке такая же фигня будет.Кстати помню отчёт о новых тормозах у топтыги.Он писал что абс работает намного лучше на новых дисках.Надо пригласить товарища который у него купил тормоза и с ним проверить.на драйве по-моему вот его страница.http://www.drive2.ru/users/venenoso/Представьте себе, даже сажать не пришлось, сам сел. И очень активно общался, интересовался, просил показать баг.
А вот какого хрена мы не вырубили во льду ямку по размеру рельсы, я не знаю. Впрочем мысль пришла только что. И лопата была...
Подтверждаю - я в воскресенье поеду тормозить.
Все заинтересовавшиеся - добро пожаловать!
По месту:
если serso позовет в Котельники на открытые двери БМВ - я готов.
Если нет - придумаем до субботы альтернативное место.
А и не надо далеко ездить.Там всё рядом.Неподалёку МЕГАмолл с кучей дорожек(и небольших площадок) как чищеных так и нет.Ну и ресторанчиков,гдае потом можно перекусить.По крайней мере продавцы из "Независимости БМВ" подскажут.Они же там все дорожки,на которых тест-драйв проводят, знают.Там ведь типа промзоны неподалёку,с соответствующими дорожками.И колдобины, и ямки, и лёд, и асфальт.Давайте с Серёгой вместе запишемся на тест-драйв, начиная с 13-00. А после этого мероприятия поедем ловить баги.
mr.A.A., Леш, в котельники зовет БМВ, я там просто рядовой покатушник, нагло пожирающий халявный фуршето месту:
если serso позовет в Котельники на открытые двери БМВ - я готов.
mr.A.A., Я там не местный...:bk:
Как показала практика, нужна даже не площадка, а скользкая дорожка с уклоном и возможностью все-таки безопасно остановиться в конце
Какой Меги? Тёплый стан... Белая Дача... Химки.... ?С Варшавки до Меги доедет быстро.
Да,она.МКАД внешн.14км.Белая Дача?
Какой Меги? Тёплый стан... Белая Дача... Химки.... ?
Мегов то много....
Варшавка - Мега "Тёплый стан"..... Тайминг если повезёт 15 минут... Если не повезёт ?))) Ну дай бог в 1 час уложиться....
Ну и на Варшавке надо быть в районе 16-ти часов... Там потратится не менее часа.... Значится выехать с Варшавки получицца не ранее 17-ти часофф... Ну и смысл ехать на Мегу?)))