slava2206
Участник
Значит всё не так трагично, если терпит по времени.Сегодня ездил, сказали приехать в конце января.
Значит всё не так трагично, если терпит по времени.Сегодня ездил, сказали приехать в конце января.
Часа 3 ушло на работу.Они что то исправляют
Часа 3 ушло на работу.
Товарищи, подскажите кто уже посетил дилера по этому вопросу. Они что то исправляют или тупо отключают?
Подстветку не отключают, первое посещение - заказывают нужные запчасти, а второе посещение - делают работы. По их словам, они перепрокладывают кабеля, промазывают что-то герметиком, ставят предохранители. Все работы заняли около 3-4 часов (Тула)
хз, время покажет, я спросил про новые скрипы, появятся или нет, мне ОД ответил, появятся скрипы - приезжайте, устраним. Вроде, на сильных кочках, какой-то появился звук в правой стойке, а также стал поскрипывать люк, резинка, возможно от морозов. Особых изменений не заметил.Меня тоже скоро ждет та же манипуляция и поэтому вопрос - не накосячили вам ребята? Скрипит ли обшивка после этих действий? Может что сломали по ходу?
Если надумаю ехать на сервисную компанию по панораме, то буду присутствовать в зоне обслуживания авто (делаю так на протяжении всех авто) что бы в случае чего на месте "за руку поймать" халатного работника который что то не прикрутит на место или сломает и т.п. думаю такое в любом ОД возможно хоть ВАЗ хоть VAG. Пока не решаюсь ехать, опасаюсь сверчков и прочего после демонтажных работ. Риски КЗ осознаю... но возможные скрипты и сверчки после этих работ на сегодня меня больше волнуют.Меня тоже скоро ждет та же манипуляция и поэтому вопрос - не накосячили вам ребята? Скрипит ли обшивка после этих действий? Может что сломали по ходу?
Для чего первый визит для заказа деталей? Они не могут вызвать клиента при наличии деталей у себя сразу на установку?Подстветку не отключают, первое посещение - заказывают нужные запчасти, а второе посещение - делают работы. По их словам, они перепрокладывают кабеля, промазывают что-то герметиком, ставят предохранители. Все работы заняли около 3-4 часов (Тула)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Добавлено через 48 секунд
Пока читаю что люди пишут по результату работ и собираю статистику.
Добавлено через 1 минуту
Плюс дилер успеет руку набить на работах этих
Что бы таких винтиков и деиаоей не находить в салоне или поломанных элементов - назойливо присутствую на всех этапах и то, даже когда моют авто при приемке. Где нибудь закоцают потом хрен докажешь если за руку не поймал. Для многих там я вероятно маразматик, но мне так спокойнее и подконтрольно.Нет у дилеров хороших мастеров - одни рукожопы и неучи! Хорошему мастеру платить нужно дилер жмот, а тут мальчики-однодневки и постоянная текучка. На ТО саморез нашел новый в салоне...теперь думаю, куда лезли и что не прикрутили назад. Саморез точно ваговский под торекс. Если бы не сранная гарантия, то поехал бы в свой сервис проверенный.
Что бы таких винтиков и деиаоей не находить в салоне или поломанных элементов - назойливо присутствую на всех этапах и то, даже когда моют авто при приемке. Где нибудь закоцают потом хрен докажешь если за руку не поймал. Для многих там я вероятно маразматик, но мне так спокойнее и подконтрольно.
У всех дел полно, раз в год 2 часа можно и понаблюдать, что бы потом виновника не искать.Ну, блин, у меня других дел полно, чтоб сидеть за каждым бдеть. Так до паранойи не далеко