Doctor73
Завсегдатай
- Благодарности
- 316
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2.0 Turbo 220 HP Sportline
Ninjak, На обкатке до 2500 у меня тоже так было) Потом начал ездить на все деньги)
Добрый день!Правда, что это лучший двигатель TSI по надежности? В инете так пишут, мол безпроблемный, масло не жрет, цепь не тянется, быстро прогревается, тойота короче))
Согласен на 100%Добрый день!
Правда.
Бенз лить с ОЧ не ниже 98.
Что бы масло не жрал менять масло чаще надо. 7500 км предел. Масло хорошее лить.
Прогревается быстро из-за того, что ОЖ по выпускному коллектору идет.
Смотря с какой Тойотой сравнивать.
Добрый день!
Правда.
Что бы масло не жрал менять масло чаще надо. 7500 км предел. Масло хорошее лить.
+1Добрый день!
Правда.
Добрый день!это нормально для этого мотора?
+1
У меня вот в среднем температура масла 110 градусов, это нормально для этого мотора? пробег уже 7к, через 500-1000 км планирую масло менять. Езжу только на 98.
ну в инструкции черным по белому написано, не ниже 98. В чем смысл заправляться 95? экономия на спичках ....
Полностью согласен!Тоже читал мнения типа "220 сил необузданный мустанг, легко улететь на трассе, чуть только педальку придавишь, в городе дергаться будет". Это все мифы. Все отлично! Никаких рывков и непредсказуемых ускорений. В городе едет очень плавно и, почему-то, даже не провоцирует на резкие маневры. Но если надо ускориться - легко это делает.
Расход не намного выше, чем у моего Т1. На высоких скоростях даже ниже.
По поводу расхода, могу сказать что за 7000 пробега у меня в среднем 9.9, да и вообще любая поездка (а у меня обычно это около 50 км) в среднем расход до 10
50/50 трасса/городсудя по всему это загородный режим езды, в городе не реален расход до 10
Реален, если нет жестких пробок.
Про пробки даже и разговора нет, любые пробки это сразу от 12 литров расход, меньше 11л в пустом городе вам не дадут сделать тупо светофоры, потому что когда стоите ждёте зелёный и потом разгоняетесь показания расхода растут, а чтобы они упали нужно ехать продолжительное время без остановок, чего в городе сделать сложно, если вы только не супер везучий человек и вам горит постоянно зелёный.
Для тех, кто говорит, что тигуан2 220 сил тратит больше, чем тиг1 170сил))
На тиг1 расстояние было 450км пройдено.
Про пробки даже и разговора нет, любые пробки это сразу от 12 литров расход, меньше 11л в пустом городе вам не дадут сделать тупо светофоры, потому что когда стоите ждёте зелёный и потом разгоняетесь показания расхода растут, а чтобы они упали нужно ехать продолжительное время без остановок, чего в городе сделать сложно, если вы только не супер везучий человек и вам горит постоянно зелёный.
Ни разу эко не включал))))) Если гоняться за экономией 0,5 л на 100 км, то зачем такой мотор?На эко режиме утром доехал 9.5л