drakosha
Участник
Менял масло на 3.5 тыс, на то1-15 тыс.пробега масло было на минимуме
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
А на 3.5 вам до максимума залили? Мне примерно посередине между рисками.
Менял масло на 3.5 тыс, на то1-15 тыс.пробега масло было на минимуме
Отправлено с моего SM-A405FM через Tapatalk
На середине был уровень.А на 3.5 вам до максимума залили? Мне примерно посередине между рисками.
Берите не раздумывая, но проверив до покупки. У меня год владения и 36000 км. Масло ни разу не доливал. Этот год езжу на чипе РеВО. Вообще никаких претензий к 220 сильному двигателю. Надеюсь также будет и дальше. Единственное на 30000 км по гарантии поменяли раздатку в сборе. Потекла потихоньку. Так что это обязательно проверьте менялось ли, поскольку болезнь такая у них есть первая ревизия раздатки у них плохая сборка.Всем привет. Давно мне тут не было. С того момента как продала тигу 2013 года. Покаталась почти 3 года на новом раве, но сейчас встал вопрос о покупке новой машины. И понимаю что кроме Ваг Тиги быть ничего не может. Три года я езлила на раве, и скучала по тигуану. Много изменилось в нем и вот у меня вопрос основной. А МАСЛО перестал есть двс? Я хочу купить 220 л.с. новый. Не ругайтесь, помАгите блондинке отзывом о владении Тигуана II +2018-2019. Меня интересуют есть ли еще какие проблемы после 2х лет владения таким авто.
По моему прошлому был УЖАСНЫЙ масложор 2,0 170 TSI, а после 3 лет он начал просто все ломать.Электрик, любые датчики выходили из строя в самый не подходящий момент. Но при всем этом я его до сих пор нежно люблю.
В общем ПоМоГиТе.
Единственное на 30000 км по гарантии поменяли раздатку в сборе. Потекла потихоньку.
БЕРИТЕ ВСЕ ХОРОШО !!! даже я так скажу не смотря ни на что посему то в S LINEпакете меньше проблем чем у других мое мнение.. двс хороший есть косяки конечно.. но не думаю так серьезные))
А какие если не секрет косяки и проблемы встречаются? Мне помню когда вышер 2017 год говорили что у них что-то с автоматом было...S LINEпакете меньше проблем чем у других мое мнение.. двс хороший есть косяки конечн
Берите не раздумывая, но проверив до покупки. У меня год владения и 36000 км. Масло ни разу не доливал. Этот год езжу на чипе РеВО. Вообще никаких претензий к 220 сильному двигателю. Надеюсь также будет и дальше. Единственное на 30000 км по гарантии поменяли раздатку в сборе. Потекла потихоньку. Так что это обязательно проверьте менялось ли, поскольку болезнь такая у них есть первая ревизия раздатки у них плохая сборка.
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
Планирую брать новый с салона, буду знать на что обращать внимание. Скорее уже хочется купить его и повесить лого клубаЕдинственное на 30000 км по гарантии поменяли раздатку в сборе. Потекла потихоньку.
vladirina, все перечисленные косяки, которые и меня напрягали в предыдущем Тиге (2013), устранены. Движком 220 зело доволен ( езжу без малого 3 года). Удачи!
я наверно немного обобщил по авто.. если конкретно по двс 220 хороший . масложер убрали ..проблемы встречаются
выйти вообще может все что угодно.. щас авто уже не те что раньше.. и это касается не только VAG..вообщем авто хороший.. если брать из паркетов!!катушки зажигания,
если с салоне вам как даме хватит ее за глазавнимание.
Сделал тоже самое. Коробку надо было шить прямо с салонаПрошился у Рево St1 плюс прошил ДСГ.
А мне в салоне и не предлагали, да я бы и не стал у них шить.Сделал тоже самое. Коробку надо было шить прямо с салона
Так и мне не предлагали . Я к тому что шить надо было сразу же после покупки.А мне в салоне и не предлагали, да я бы и не стал у них шить
А я с первых дней покупки вопрос изучал, на тот момент не шил dq500 никто. Потом первыми еврокод вроде начали, но то одно, то другое мешало. И вот рево+твс. СоветуюЯ ради этого 1,4тыс км в одну сторону ехал)). И столько же обратно).
зпокупки