SAABer
Новичок
Вставлю свои 5 копеек. Купил в сентябре случайно пока был в командировке. Обкатку машина прошла по дороге из Волгограда в Самару и так по трассе самарской области. Сейчас пробег 2,2 пару раз пока ещё было сухо пробовал тапку в пол на свободной трассе. Честно говоря не впечатлило. Ожидал большего после Тигуан 1 - 170 л.с.. Покатаюсь ещё посмотрю, но на мой субъективный взгляд вторая машина (20-ти летний SAAB 9000 V6 3,0) пободрея будет (да первую сотню набирает намного дольше, но дальше идёт увереннее).
Радует расход
По трассе в режиме обкатки на круиз уложил я в 7 литров на сотню. Ехал ночью машин почти не было
Сейчас в городе около 9-10 ( на первом тиге 170 л.с. при аналогичных маршрутах было 10-12)
Масло пока не жрёт но пока об этом рано говорить при таком пробеге. К слову сказать у меня и тиг-1 можно сказать не жрал (литровая канистра купленная в салоне вместе с машиной за 4-ре года и 30 тысяч пробега. Пассат (1,8 - 160л.с.) за 3 года и 25 тысячах пробега съел чуть больше 3-х литров масла.
Радует расход
По трассе в режиме обкатки на круиз уложил я в 7 литров на сотню. Ехал ночью машин почти не было
Сейчас в городе около 9-10 ( на первом тиге 170 л.с. при аналогичных маршрутах было 10-12)
Масло пока не жрёт но пока об этом рано говорить при таком пробеге. К слову сказать у меня и тиг-1 можно сказать не жрал (литровая канистра купленная в салоне вместе с машиной за 4-ре года и 30 тысяч пробега. Пассат (1,8 - 160л.с.) за 3 года и 25 тысячах пробега съел чуть больше 3-х литров масла.
Последнее редактирование: