Понятно, что в S&S иT&S по умолчанию идет цветная приборка.MoSSkvitch, Уже обсуждалось.Цветная идёт в комплектации S&S.У меня цветная и премиум пакет тут ни при чём.
Хочется получить статистику... А то я заказал пакет Премиум для T&F и до сих пор не знаю, приборка будет ч/б или цветная...MoSSkvitch, в трек энд филде у меня на 315 рнс стоит цветной... и в стайлах так же кажись..
M@rgo, а Вы на сколько я понимаю не давно приобрели своего Тигу?Жук.off, я тож думала что будет ч/б, но окаЗалась цветная))
пакеты какие еще были с TF у вас? как понимаю премиума не было, просто брали сверну RNS315? а дата выпуска авто какое?MoSSkvitch, в трек энд филде у меня на 315 рнс стоит цветной... и в стайлах так же кажись..
пакеты какие еще были с TF у вас? как понимаю премиума не было, просто брали сверну RNS315? а дата выпуска авто какое?
ясно, просто у меня стоит в салоне ноябрьский 2011 TF, так у него был всего лишь RCD310, не думаю что там цветная (( эх... зато ее поменяли на RNS510Все, кроме кожи , дата выпуска 17 января, заказывала еще в июле, тогда премиумов не было
ясно, просто у меня стоит в салоне ноябрьский 2011 TF, так у него был всего лишь RCD310, не думаю что там цветная (( эх... зато ее поменяли на RNS510
вообще стоит ли? ну в смысле прикольная ли штука цветная приборка? хотя я люблю все новое и электронное ))
а фильмы и не надо, хотя в дальней поездке ))Тут васче народ берет с 310 а меняет на 510, но мне 510 не нужна ( фильмы я не смотрю в машине)
Нуу мне нра))) я изначально брала чисто из за эстетического вида)) большой экранчик мой глаз больше радует, еще впридачу оказался и сенсорным и цветным)))
Тут васче народ берет с 310 а меняет на 510, но мне 510 не нужна ( фильмы я не смотрю в машине)