arkadym
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2013 2.0TSI 170Hp
Здравствуйте!
Тут вопрос не в Пандоре, а в неправильно подобранном оборудовании.
Когда идет выбор системы охраны, он должен быть основан не только на красивой коробке, а еще и на том, будет ли удобно человеку пользоваться тем, что будет установлено.
Для многих людей пользование Пандорой проблем не составляет.
Видимо, Вы просто не понимаете алгоритм работы и пытаетесь его нарушить, что приводит к соответствующей реакции системы.
Вполне вероятно, что можно попытаться настроить систему под Вас, что скорее всего ухудшит защитные свойства за счет отключения некоторых функций, но позволит использовать систему без проблем.
Хотя, скорее всего, нужно просто попытаться разобраться в причинах неудобства и выработать некий алгоритм пользования системой (может потребоваться настройка системы в сервисе).
Для этого обратитесь в любой сервис, работающий с Пандорой, можете к нам, разобраться в проблеме можно и нужно.
С уважением, Алексей.
По моему вы просто поленились прочитать сообщение полностью или не поняли того что человек сказал. Автор как раз адекватно описал почему он считает пандору неидеальным решением на сегодня. Изучив форумы - я с ним склонен согласиться . Но лучшего решения на сегодняшний день, к сожалению, не существует.
Скоро буду ставить себе 3910 на Тиг 2013, посмотрим как я с не подружусь. Пробовал ставить старлайн 94 - абсолютно не предназначена на для моделей 2013 года... пришлось обратиться обратно в сервис чтобы сняли . Хорошо хоть сервис адекватный - сняли без проблем и деньги вернули.