Velikom
Участник
- Благодарности
- 45
- Автомобиль
- Tiguan II HighLine
Техническая поддержка у них скорее мертва, чем жива, а потому действеннее всего будет пробовать пытать и тех и других…
звонить/писать в оф. поддержку Аларм Трейд или напрягать компанию установщика?
Самый действенный способ обратить внимание производителя на проблему писать в оф. поддержку Аларм Трейд , переписка контролируется и читается производителем. Также обратиться и в компанию установщика, чтобы они тоже со своей стороны, по своим каналом донесли информацию по разработчиков.Какая вероятность, что проблему исправят в ближайшее время?
писать в оф. поддержку Аларм Трейд , переписка контролируется и читается производителем..
Может быть и намного больше, даже информация доносимая от компании установщика, например нами, непосредственно представителям и директорам производителя, как правило ни чего не гарантирует. Ответ один "информация принята решаем", но иногда действительно помогало. Поэтому чем больше с разных сторон и представителей доносить информацию, тем больше шансов на положительный результат.Ага. Через месяц.
Может быть и намного больше,
но иногда действительно помогало.
За такие деньги (30 к) только установочный комплект, иметь столько проблем ....
Если она нормально работает, то не нужна.
У меня стоит 2-а месяца проблем нет!
Правда напряжение занижает на 1 вольт!
Совершенно согласен, системы постоянно усовершенствуются а с появлением бесключевых запусков и постоянным их расширением по маркам автомобилей, ТП просто не справляется. Появятся и схемы монтажа и доработают все нюансы, надо немного набраться терпением и думаю всё стабилизируется. Установочным центрам проще общаться и донести информацию, лучше через них.В целом, они стали навороченнее и сложнее в установке, но это проблемы установщика.
У меня стоит 2-а месяца проблем нет!
Правда напряжение занижает на 1 вольт!
Дополнительное подключение (есть там спец провод) надо делать или по CAN работает ?Измените в настройках отображение с литров на проценты.
Измените в настройках отображение с литров на проценты.