autostudio.ru
Партнёр клуба
При смене кода группы автозапуск не слетает?
Подтверждаю. При смене автомобиля/кода группы, а также смене прошивки никакие настройки не слетают.
При смене кода группы автозапуск не слетает?
Господа, а кто-то добился корректного отображения параметра "Тахометр" в приложении Pandora (у меня под андроид)? И еще вопрос, что такое "Автосоединение с 1 устройством" в том же приложении?
Такая проблема появилась (Pandora DX-90 B):
Ставлю на охрану машину с брелка сигнализации, всё нормально, машина на охране.
Выхожу утром, открываю машину с брелка сигнализации, срабатывает штатная сигнализация.
Поехал в сервис (*второй визит), объяснили тем, что штатка не успевает сняться с охраны.
Устранили следующими действиями, настроили, что при постановке на охрану с брелка ключей, штатная система ставиться на охрану + сигнализация, тогда с брелка сигнализации машину не открыть, только обратно с брелка ключей.
Или в течении дня можно с брелка сигнализации ставить на охрану и с него же снимать, пока штатная автоматически не поставилось в охрану. Как, например, бывает в ночное время, ставлю с брелка сигнализации, проходит ночь, выхожу открывать с брелка сигнализации, а она только сигнализацию снимает, без штатной системы, штатную систему снимаю с брелка ключа иначе не открывается машина.
Ссылаются, что полноценно работать не будет, что у Тигуанов сложная система и постановка снятие штатной+сигнализации не возможно, а будет, так как описал выше, что ставим с брелка ключей и снимаем с него же.
Хочу как в старом DX50B было, с брелка поставил и с него же всё снял, без этих танцев с бубном.
Владельцы тигуанов с такой же сигнализацией, подскажите два вопроса:
1) Как у вас работает, корректно с брелка всё открывается и закрывается?
2) При открытии машины снимается блокировка со всех дверей или только с водительской?
fantomas2, про тахометр в какой книжке? Именно про приложение? А BT у моей сигналки нет, а gsm точность страдает. Так что видимо мне неактуально)
Спасибо за разъяснения
У меня настроили так, что когда ставишь с брелка сигналки, закрывается ЦЗ, но штатная сигнализация тигуана не встает в охрану (вижу по несрабатыванию ее светодиода на двери) и не закрывается лючок бака. Поэтому в основном ставлю в режиме slave родным брелком тигуана - там все четко. Снимаю также родным брелком тигуана. Правда, чтобы снималась родным брелком при работающем двигателе (автозапуск) потребовалось шнурком перекодировать девятый блок, если правильно помню.Такая проблема появилась (Pandora DX-90 B):
Ставлю на охрану машину с брелка сигнализации, всё нормально, машина на охране.
Выхожу утром, открываю машину с брелка сигнализации, срабатывает штатная сигнализация.
Поехал в сервис (*второй визит), объяснили тем, что штатка не успевает сняться с охраны.
Устранили следующими действиями, настроили, что при постановке на охрану с брелка ключей, штатная система ставиться на охрану + сигнализация, тогда с брелка сигнализации машину не открыть, только обратно с брелка ключей.
Или в течении дня можно с брелка сигнализации ставить на охрану и с него же снимать, пока штатная автоматически не поставилось в охрану. Как, например, бывает в ночное время, ставлю с брелка сигнализации, проходит ночь, выхожу открывать с брелка сигнализации, а она только сигнализацию снимает, без штатной системы, штатную систему снимаю с брелка ключа иначе не открывается машина.
Ссылаются, что полноценно работать не будет, что у Тигуанов сложная система и постановка снятие штатной+сигнализации не возможно, а будет, так как описал выше, что ставим с брелка ключей и снимаем с него же.
Хочу как в старом DX50B было, с брелка поставил и с него же всё снял, без этих танцев с бубном.
2) При открытии машины снимается блокировка со всех дверей или только с водительской?
Сигнализация 3110, при снятии с сигнализации на ЦЗ приходит двойная команда на открытие /двойной щелчек/. Видно поступает команда от штатки и сигнализации. Как можно устранить данную не корректную работу? Или у всех так?
Не факт что он включен, надо смотреть настройки, по заводу он выключен.
Так где его искать? В каком разделе?В настройках пандоры есть пункт по посылке двойного импульса.
Глянуть пункты 1.5.4 и 5.3.2.[/QUOTE
Ок'' Спасибо.
2015 год, первое.Какое поколение тигуан? Есть ли бесключевой доступ?
А кстати, как понять что настроен турбо-таймер? Просто поставлена сигналка в этом году, зимой, охлаждение турбины после поездки и без пандоры не запускалось. Но вот летом, как правило вентилятор гудит сколько-то после выключения зажигания. Хотелось бы понять до наступления тепла...1) У меня чуть старее но тоже пандора, ставлю с любого брелка и снимаю с охраны также с любого брелка (можно и не с того с какого ставил).
2) Это как настроишь, я себе сделал так что штатным открывается только водительская дверь, а пандоровским брелком все, но это можно сделать как угодно.
Лючок бензобака у меня тоже закрывается любым брелком, единственное что при включенном зажигании=работе турботаймера он не закрывается, но после того как ТТ отработал пандора посылает доп импульс и лючок также закрывается.