Koscheev
Заинтересовавшийся
Фрау Берта, без педали тормоза тут никак. А рассчитывать на автоторможение сзади или спереди (у кого есть) не нужно. Это на всякий случай, для тех кто зазевался (может не сработать).
не пользуйся, если страшно нажимать на тормоз и регулировать скорость автопарковки.Вопрос про педаль тормоза к чему? Если к тому, что ей можно регулировать скорость маневра? Ну ок. тогда возвращаемся к вопросу из первого сообщения- нах такой парковщик?
Первый раз без мануала, когда она начала парковаться, я вообще не успела сообразить что это было - т.к. она это делает на такой скорости и с такой амплитудой, что почти сразу я нажала тормоз в пол, и ну нафиг допарковалась сама
Ссыкотно. Она ж не остановится, а у меня такой скорости реакции нет.
Прочитайте еще раз инструкцию.как сделать чтобы было и можно ли вообще уменьшить скорость парковки, потому что мне очень страшно?!?
Во время въезда на парковочное место система
принимает на себя (как и раньше) рулевое
управление автомобилем.
Водитель по прежнему отвечает за нажатие
педалей акселератора, тормоза и сцепления
Так разве автопарковщик на тиге полностью сам паркуется? Он ведь только рулем крутит и пишет когда газ-тормоз жать, а жмете-то вы сами! Жмите газ помедленнее, придерживайте тормоз, непонятно в чем проблема. Главное руки с руля убрать, помешаете автоматике - будет прервана автопарковка.
Так разве автопарковщик на тиге полностью сам паркуется? Он ведь только рулем крутит и пишет когда газ-тормоз жать, а жмете-то вы сами! Жмите газ помедленнее, придерживайте тормоз, непонятно в чем проблема. Главное руки с руля убрать, помешаете автоматике - будет прервана автопарковка.
Прочитайте еще раз инструкцию.
С автопарковщиком газ не нужно жать, только тормоз. Ну и селектор коробки Вперёд - Назад щёлкать.
будет.Автоторможение задом будет?
Автоторможение передом будет?
Вопрос не про это
Добавлено через 30 секунд
Спасибо, читала
Интересует практика описанная в этой ветке
Добавлено через 4 минуты
Когда жать тормоз?
Добавлено через 2 минуты
Внимание вопрос:
Автоторможение задом будет?
(да, я понимаю, что это не функция автопарковки)
А то как-то туго пошло, вообще не о том ответы (без обид). Как-будто я читать и тормозить не умею в принципе.
будет.
если ты будешь передом стоять перед стеной и в D нажмёшь на газ.
или сзади будет стена и ты в R нажмёшь газ.
вообще на приборке во время автопарковки есть вертикальная полоска, которая уменьшается во время движения - как уменьшится до минимума, машина попросит нажать на тормоз, но можно и раньше.Когда жать тормоз?
На представленном фото какая ситуация? Положение селектора кпп?
Добавлено через 1 минуту
Условий для сработки автоторможений море. Так что не стоит так категорично заявлять, что все сработает.
вообще на приборке во время автопарковки есть вертикальная полоска, которая уменьшается во время движения - как уменьшится до минимума, машина попросит нажать на тормоз, но можно и раньше.
а я открыл youtube и в поиске нашёл как пользоваться автопарковщикомЯ после того как купил машину, снова поехал к дилеру и вместе с менеджером попробовал работу автопарковщика.
Фрау Берта, вот что тебе надо было покупать
вышел из машины, кнопку нажал на ключе и ушёл. а она сама припарковалась
а я открыл youtube и в поиске нашёл как пользоваться автопарковщиком
там 100500 разных видео на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=veF9iKqyRTcможно лучшее обучающее видео по парковке на Тиге в студию?
Офигенно!!
Как это развидеть?
Космос какой-то. Я значит хожу за покупками, а моя машина в это время доехала, с кем-то не поделила место, подралась, помирилась, обменялась телефонами, выпила кофе, и приехала меня забрать!
Не дружу с Ютубом, можно лучшее обучающее видео по парковке на Тиге в студию?
Автоторможение задом будет?
т.е. "А" должна быть всегда белого цвета на экране?задом будет, если не отключили, нажав кнопку с буквой а на экране камеры