вы сами себе противоречите
то администратор то кассир
про распечатанный пост не было указано
я сказал мастеру на приемке про скидку для тигуан-клуба - он спросил размер скидки, потом сказал что сейчас уточнит, через 5 мин подошел и объявил цену 3600
приехав домой и посмотрев сайт - увидел там 3600 и удивился
У нас администратор и кассир это одно и то же. А мастер приемщик и шиномонтажники скидок не делают.
Читайте внимательно пост 15 - там нет ни слова о мастерах-приемщиках. Зато внизу написано "ВНИМАНИЕ! Показывать символику принадлежности к клубу надо кассиру при расчёте!"
Также написано что при возникновении проблем со скидками звоните по тел 7990220 Елена Владимировна - она может все решить онлайн
Добавлено через 12 минут
pts, Вопрос, есть гарантия на балансировку? Если есть то сколько, а то у меня ощущение, что мне придется еще раз Вас посетить
Добавлено через 16 минут
видать нет гарантии...
Советую поездить побольше после шиномонтажа - резина должна сесть на колесо - затем надо сделать повторную балансировку - это обычная практика, особенно если шины новые. Для нокиан и производных это особенно характерно.
По поводу повторной балансировки мы выдаем людям памятки на руки.
Насчет гарантии - балансировка может нарушится и через пять минут после произведенных работ. Если балансировка сделана неправильно - биение проявится сразу. Если биение проявляется спустя некоторе время, то причины могут быть другие. Надо соблюдать некоторые правила - они написаны на нашей памятке:
- не допускать пробуксовок и резких торможений в частности в первые дни - тогда шина проворачивается относительно диска, тк шм смазка неполностью высохла и не приклеила шину к диску и тд
Короче говоря - если биение вас беспокоит - берите заказ наряд с чеком и приезжайте к нам - надо разбираться в чем дело. Желательно приезжать после того как спадут очереди. Иначе придется подождать.