tigushka
Постоялец
Вариантов переделки фар для Тигуана много. На всех я останавливаться не буду, кому интересно можно посмотреть всё здесь http://bi-led-light.com/viewtopic.php?f=54&t=5018
Опишу вариант, который на мой взгляд наиболее приемлем, как по цене так и по результату. Установка линз в фару через переходник, адаптер. В случае установки в фару дорестайл она выглядит 1:1 как штатная ксенон. Один ньюанс это сложность вскрытия фар с полеуретановым герметиком. Если это не пугает то продолжим
1) Набор инструмента для вскрытия фар, можно самодельный сделать)
2) Адаптер переходник для установки линз в штатную фару VW Tiguan. К счастью владельцев Тигуана такие рамки есть и стоят недорого. Для дорестайла и рестайла они разные! Не перепутайте
a)Рамки Тигуан дорестайл
b) Или рестайл
2) Набор для крепления линз в фаре
3) Маски для линз
4) Бутиловый герметик
- в случае установки биксеноновых линз нам так же понадобятся набор ксенона , набор проводов для подключения к штатной проводке H7
Вскрываем фару и устанавливаем линзы через адаптер
В результате не отличить от штатных если фара дорестайл
Пример того как светит
Опишу вариант, который на мой взгляд наиболее приемлем, как по цене так и по результату. Установка линз в фару через переходник, адаптер. В случае установки в фару дорестайл она выглядит 1:1 как штатная ксенон. Один ньюанс это сложность вскрытия фар с полеуретановым герметиком. Если это не пугает то продолжим
1) Набор инструмента для вскрытия фар, можно самодельный сделать)
2) Адаптер переходник для установки линз в штатную фару VW Tiguan. К счастью владельцев Тигуана такие рамки есть и стоят недорого. Для дорестайла и рестайла они разные! Не перепутайте
a)Рамки Тигуан дорестайл
b) Или рестайл
2) Набор для крепления линз в фаре
3) Маски для линз
4) Бутиловый герметик
- в случае установки биксеноновых линз нам так же понадобятся набор ксенона , набор проводов для подключения к штатной проводке H7
Вскрываем фару и устанавливаем линзы через адаптер
В результате не отличить от штатных если фара дорестайл
Пример того как светит
Последнее редактирование: