Leman_Russ_VI
Новичок
Чего-то тема встала. Есть кто всю процедуру прошел?
Я прошёл, но усилитель менять не стал.
Чего-то тема встала. Есть кто всю процедуру прошел?
Фото в студию!
Leman Russ, а можете дать тел. контакты любителей или сайт есть? Хочется узнать все детали по переделке бампера
Добавлено через 3 минуты
Какая сумма вышла за запчасти? Какая сумма вышла за работу?
Я тут речь веду про замену только нижней части, не трогая сам бампер (сам бампер одинаковый в онроуд и оффроуд версиях). По моим прикидкам, запчасти в этом случае выйдут на 14 т.р.
Можешь тел. ребят из Брянска написать?
Так это же Алексей.Вот телефон +7 920 607-55-97
Вайбер, вотсапп
Так это же Алексей.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=30763
Другая тема была. Про переделку.
Сегодня с вопросом замены бампера заезжал в Великан и Авалон.
В первом было как в "12 стульях" - это очень сложное дело, только состоятельному человеку под силу (типа может выйдет в 60 т.р., а скорее всего под 100).
Во втором сделали такие задумчиво-пафосные лица, как будто они столько же возьмут за одни только размышления над этой мегасуперпроблемой.
Долго вспоминал, как будет на суахили "идите вы в ж...".
На всякий случай сделал фотки - две машины рядом стояли. Рамки под противотуманками действительно отличаются.
P.S. В Великане я бы машину не брал - обратите внимание, как на верхней фотке знак прилеплен.
Интересно. Хотя после последнего посещения Сити я туда больше ни ногой - халтурщики и мошенники.Мне все переделали с сити. Если интересно расскажу что менять нужно.
Интересно. Хотя после последнего посещения Сити я туда больше ни ногой - халтурщики и мошенники.