Да, это проблема, я брал у шуринов, они занимаются торговлей з/ч, берут у проверенных поставщиков, а с помпой и у них налетели.romcer, тут весь вопрос наверно в оригинальности , уж больно много подделок(( начинаю смотреть дистрибьютеров в регионе.... и большинство с физиками не работают , что сакс что монро((
Сакс в круг взял, они пока едут ко мне, также опоры и подшипники передние( скрипят) думаю в конце месяца махнуть .... до кучи ещё серповидный рычаг сзади один просится))vanj, Привет ! Что в итоге ? Что то взял ? К чему все таки склоняешься ? 147000 пробегу у меня, пора менять .
Такое же поведение ,абсолютно . А где брал ? Пока склоняюсь к Сакс , но поглядываю в сторону Бильштайн В4 . А передние Сакс 314883 или Сакс 317581 ? Интересно между ними есть разница ?торможу - кивает... в общем
У б4 шток короче, б6 вроде надо нет?Такое же поведение ,абсолютно . А где брал ? Пока склоняюсь к Сакс , но поглядываю в сторону Бильштайн В4 . А передние Сакс 314883 или Сакс 317581 ? Интересно между ними есть разница ?
Она , Сакс 314883 немного дешевле и производства Турция , против Китая Сакс 317581 .Тогда ее и закажу ,раз правильная длинна штока . Но наверное дождусь твоих комментариев после установки !!!там сакс 314883 - с правильным длинным штоком.
Поставил? А то я тоже такие думаю брать на днях.В течении месяца думаю поставлю. Пишите в личку если будет актуально. Отвечу чего да как вышло.
Самое простое и грамотное решение вопроса !Уточнил у производителя. Ответ прилагаю. Может кому пригодится.