-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
как-то нехорошо прозвучало..... будто нет никаких измененийНадейся )
как-то нехорошо прозвучало..... будто нет никаких измененийНадейся )
как-то нехорошо прозвучало..... будто нет никаких изменений
всем привет! а что можно порекомендовать назад для трека дизельного? с передними понятно-каяба....
А чем не устраивают эти?какие амморты поставить вместо 5N0413031K?
дороговатоА чем не устраивают эти?
Я уже спрашивал, ответа нет. Есть мнения как за так и против. Тоже их подумывал брать одно время. Из плюсов довольно низкая цена, часто илут в оригинале на европейских авто, идут якобы полным аналогом стоек АК. Может даже втулки брать не придется, кто знает....Решил по совету мастера поставить передние стойки Монро 7602. Кто-нибудь может сказать что-то о них? Буду признателен.
Наверное вопрос не по теме, но сервис навязывает сход-развал после снятия-установки левой передней стойки.
Как считаете не развод?
А то меня терзают смутные сомнения.
Я уже спрашивал, ответа нет. Есть мнения как за так и против. Тоже их подумывал брать одно время. Из плюсов довольно низкая цена, часто илут в оригинале на европейских авто, идут якобы полным аналогом стоек АК. Может даже втулки брать не придется, кто знает....
в зависимости как они все это делали , если прям разобрали зачем то то да , ннадо.
я менял сам , без проблем и сход развал делал не делал .
Стойка снимается-разбирается, и ставится на место. Как я понимаю узлы влияющие на сход-развал не трогаются.
Они утверждают, что нужно снимать рулевую тягу.
Зачем, по моему крепежный болт на рычаге снизу, и гайка сверху. Причем здесь рулевая тяга, она ведь крепится к рычагу. Стойка на геометрию сход-развала не влияет.
Обратись в другой сервис Какой то развод галимый
В каком городе делать будешь?