morrison
Гуру
для себя можно было взять гидроопору от q3 8J0 199 555 D! очень много лестных отзывов!
уже давно установлена
для себя можно было взять гидроопору от q3 8J0 199 555 D! очень много лестных отзывов!
Ещё как есть.Если не течет, то и стучать там нечему.
dimann, стаб надо смотреть минимум после 100000км.
Отчитаюсь о проделанной работе.
..... Откручиваем болты крепления стаба с одной стороны , меняем втулки на новые, смазав их чистым силиконом , закручиваем . Аналогично проделываем и с другой стороной . ....
Смазывать силиконом я бы не стал. Резина должна прилипнуть к стабилизатору и работать на кручение. Иначе ее быстро сожрет грязь, попавшая в силикон. Так смазываю отечественные полиуретановые с/б. Все пишут, что ходят недолго.
Вношу уточнение. Подзабыл. Я брал два типоразмера болтов. М10х70 и М10х60. Как правильно заметил morrison болт на 60мм необходимо установить первым ближе к рулевой рейке, что бы от не уперся в гофру. Первым легко установить короткий болт, а затем 70мм подтянуть вторую часть скобы. Всем удачной эксплуатации...... Я брал М10х70 с полной резьбой. Теперь менять можно по любому поводу. .........
купить у меня стаб БУ (ради скоб, ну или отремонтировать и поставить) Но у меня он тигуановскийПосоветуйте ещё варианты))
Не, стучать стал, пора им было уже, аккуратно высверлил, резинки фордрвские поставил, и тишиназначит рано полез менять