timik
Новичок
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Тигуане 2011 функция автоматического переключения света с дальнего на ближний и наоборот.
На калужском нет )Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Тигуане 2011 функция автоматического переключения света с дальнего на ближний и наоборот.
Эта опция доступна для заказа в тигах из немки(Беларусь, Украина). Еще по неофициальным пока данным ее планируют устанавливать у нас на тиги 2013 модельного года.Жаль. Просто читал на drom.ru отзывы, и там один из владельцев написал что у него переключается. А больше ни где такая инфа не проскальзывала.
Я думаю чел просто руководство по эксплуатации хорошо читал..там есть про многие опции которые идут только на немкив том то и дело что в отзыве калужская машина описывается
Вам сюда http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7526&highlight=%F2%E8%E3%F3%E0%ED+2013А с какого времени пойдут машины 2013 модельного года? А то я собрался заказывать, может подождать?
Проверить элементарно: достаточно при включенном ближнем на AUTO, толкнуть один раз от себя левый подрулевой рычажок, на панели должна загореться приктограмка дальнего с буквой А, да и камера с правой стороны от зеркала далжна быть, и line assist и система распознования дорожных знаков.Еще не ездил ночью ни разу за 3000 км, но менеджер уверяет, что у меня стоит автоматическое переключение БЛИ и ДАЛ света фар... машинка 2013.
Тоже машинка 2013 мод. года, пытаюсь включить данный ассистент как написано в мануале, но ничего не получается ))) самое интересное, что и в расшифровке вина не могу найти такого ассистента, если получатся включить напиши как ) в конфигураторе проверил (в пакете Техник2 с биксеноновыми фарами такого ассистента не нашел )Еще не ездил ночью ни разу за 3000 км, но менеджер уверяет, что у меня стоит автоматическое переключение БЛИ и ДАЛ света фар... машинка 2013.
Тоже машинка 2013 мод. года, пытаюсь включить данный ассистент как написано в мануале, но ничего не получается ))) самое интересное, что и в расшифровке вина не могу найти такого ассистента, если получатся включить напиши как ) в конфигураторе проверил (в пакете Техник2 с биксеноновыми фарами такого ассистента не нашел )
Эта функция идет только опцией к Track&Style и Sport&Style в остальных комплекциях ее нет.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
....менеджер уверяет......
То есть через шнурок её не поставить?