ymto
Участник
- Благодарности
- 105
- Автомобиль
- WV Tiguan 1.4 off road.CZDA 07.2019
Подскажите пожалуйста где находится предохранитель омывателя фар?
Нету такого преда.где находится предохранитель омывателя фар?
То бишь искать причину шнурком!?Нету такого преда.
Другого варианта не вижу.искать причину шнурком!?
Спасибо!Другого варианта не вижу.
Хотел спросить.... многие отключают эту функцию, я бы тоже не прочь, только руки не доходят...искать причину
Ну как пользуюсь!? Пользуюсь,иногда меня выручали,на мокрой,склизмкой дороге. Реально моют, фары светят ярче. Единственное нужно помыть лобовое 10 раз.Хотел спросить.... многие отключают эту функцию, я бы тоже не прочь, только руки не доходят...
а ты реально пользуешься этой омывайкой? Несколько раз у меня включались, но результат нулевой, фары грязные так и оставались, только мокрые и потёки на бампере))
Потому что бампер зимой обледенелый постоянно, что аж парктроники орут просто так....Зачем эту функцию отключать?
Про тумблер согласен, было бы удобно.Потому что бампер зимой обледенелый постоянно, что аж парктроники орут просто так....
И эти омывайки при всём своём желании не вылезут, ну или вылезут как то, но обратно не залезут))
Тумблер бы отдельный сделать....
Напиши потом причину, если не трудно.Договорился за шнурок,поеду на днях диагностику делать.
Хорошо,напишу.Напиши потом причину, если не трудно.
Сначала проверьте такой вариант: на включенном ближнем свете зажмите рычаг омывателя лобового стекла секунды на 3-4, возможно, предыдущий собственник изменил кодировки на долгое удержание или отключил вовсе (последний вариант увидите только через шнурок).Договорился за шнурок,поеду на днях диагностику делать.
Ок, спасибо за рекомендацию.Сначала проверьте такой вариант: на включенном ближнем свете зажмите рычаг омывателя лобового стекла секунды на 3-4, возможно, предыдущий собственник изменил кодировки на долгое удержание или отключил вовсе (последний вариант увидите только через шнурок).
Тогда можете не проверять)), тк раньше же работали получается? Тут все же нужно на диагностику.Хозяин я один все 5 лет)))
Если лампочка горит? Предупреждение в смыслеЕсли омывайки в бачке уже мало,то на фары уже не брызгает.
У моего ещё до сигнала перестаёт на фары брызгать.Если лампочка горит? Предупреждение в смысле
А как становится известно моторчику?до сигнала перестаёт
Без понятия. Может у моторчика для фар выше расположение для забора жидкости. А может сигнал на приборку выводится не сразу, а после нескольких срабатывания датчика уровня.А как становится известно моторчику?