commander
Новичок
Да, снимал, она легко снимается.А тряпку вы снимали, значит? я-то поверх штатной тряпки делал.
Да, снимал, она легко снимается.А тряпку вы снимали, значит? я-то поверх штатной тряпки делал.
На всякий случай все проклеил чтобы 2 раз не переделыватьспереди загибы можно не клеить и не пристреливать, там прижимается при сборке все плотно, я ничего не делал и все норм с ними по сей день, не усердствуйте....
Присоединяюсь к вопросу.Evgeny76,
Евгений, добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости на дверные карты, подлокотники, и центральный подлокотник?
Какие есть варианты кожи?
Почта voldayskiyk@gmail.com
Спасибо
Присоединяюсь к вопросу, только комплектация Конект — почта spotapen1974@gmail.comЕвгений добрый день! Скиньте пожалуйста стоимость чехлов подлокотники+ центральный. Как заказать. Комплектация оффроуд. Спасибо. Почта fin3@tgroup59.ru
Евгений добрый день! Скиньте пожайлуста стоимость чехлов подлокотники+ центральный.Как заказать. Салон черно -серый комфорт. Спасибо. Почта Serbinand@yandex.ru
Евгений добрый день! Скиньте пожайлуста стоимость чехлов подлокотники+ центральный.Как заказать. Салон черно -серый комфорт. Спасибо. Почта vlad_13@inbox.ru
Тема ещё актуальна? Если да, интересны условия на дверные Карты. Offroad.
Почта dissmount@gmail.com