Спасибо
Evgeny76, посылку получил, накладки установил.
Для тех, кто планирует это делать: задача по установке не такая уж простая, по крайней мере, для меня. У Евгения выглядит просто, но без сноровки придётся попотеть. Два подлокотника я ставил где-то по часу (или дольше) после работы - итого два вечера. Оставшиеся два установил за третий вечер, где-то за полтора часа.
Сразу подумайте о подходящем инструменте. В первый раз использовал, как мне казалось, идеально подходящие для такой работы гитарные медиаторы, но вскоре понял, что они подходят очень плохо. А один медиатор, на поверхности которого была заводская насечка для крепкого хвата, в итоге оставил мне на пальце мозоль - так что берите что-то гладкое.
Лучше всего помогли пластмассовая линейка, у которой одна грань очень кстати сделана тонкой, и крепкая пластиковая карточка (на самом деле, старый пропуск-бейджик, довольно толстенький). Медиаторы использовал для тесных пространств вокруг ручки и по углам, хотя и для этого они не очень: слишком широкий кончик.
Итог моей работы далеко не идеальный (на фото - было/стало), но посмотрим на дальнейшую эксплуатацию: если не будет выбиваться из щелей, уже хорошо