Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я закал 2165-антрацит + строчка "молоко". Пока жду. Была мысль сделать боковинки светлыми а верхушки антрацит. Но это эксклюзив наверное будет и ждать долго.
Evgeny76, подлокотники пришли и уже даже частично установлены.
Цвет 2165 с нитками (0416 светлый антрацит) отлично подошел к сиденьям с алькантарой, благодарю!
Поставил пока только дверные, центральным на выходные займусь.
За качество фото ответственности не несу), фотографировал на автомобильный компрессор в условиях ограниченной видимости (утреннее солнце). Общая картина думаю прослеживается.
Ручки не снимал, первый подлокотник ставил с помощью пластиковой карты (выбрал с самым толстым пластиком, т.к. у тонких сразу загибались углы). Но после его установки от ребра карты на ладони остаётся хороший диагональный след от прикладываемого усилия. Поэтому, установку второго и следующих подлокотников (труднодоступные углы под ручкой и места ввода швов) совмещал с плоской отвёрткой с шириной жала 7-8 мм и высотой отвёртки сантиметров 7. С ней дело пошло веселее.
На днях установил подлокотники (использовал пластиковые карты и инструмент для разборки салона) на все четыре двери. Подлокотники встали как родные, останется поставить только центральный подлокотник. Evgeny76 спасибо за качественные подлокотники.
евГений76, хочу тоже поддаться массовому психозу.
IKEAвский вариант с самостоятельной сборкой устраивает.
Озадачьте прайсом на почту: spam-o-shit@ya.ru