У себя не наблюдаю скрипов. Поставил 11 мая, уже больше месяца прошло, все спокойно. Если логически рассуждать, материал мягкий, сам скипеть не может. Возможно при установке какой-то элемент дверной ручки перешёл в деформированное состояние и стал причиной скрипа, но я пока не могу придумать какой элемент там нужно деформировать и насколько сильно, чтобы это стало причиной скрипа. Судя по форуму на Т1 часто скрипела дверная ручка, поэтому её разбирали и проклеивали. Может быть у Вас что-то аналогичное?
Здравствуйте. Как карты крепили? Может фото есть?
Карты оставил родные. Они на себя не почти собирают пыль, с ними нет контакта руками и самое главное - посмотрел как выполняется монтаж и демонтаж и не захотел такое проделывать со своей машиной )
Присоединяюсь к вопросу цены. Интересуют подлокотники дверей и центральный длокотник.
Скинул...будьте добры пришли стоимость на почту 4093 собака mail.ru
Т.е. даже по индивидуальному заказу можно не ждать таких чехлов? Я так полагаю проблема с низким водительским подлокотником затрагивает не только меня - можно было бы расширить ассортимент Только я думаю наполнитель выбирать не поролоновый, а какой-нибудь попрочней.такого лекала нет и думаю не получится сделать...
Сколько см. тебе не хватает? Не думаю, что 1-2, а больше не получится, иначе уродство будет, а не чехол.можно не ждать таких чехлов?
Он и не должен доставать, если правильно держать руль, особенно на трассе.левый локоть не достаёт до подлокотника держась за руль
Подушки-накладки есть отдельно.
Он и не должен доставать, если правильно держать руль, особенно на трассе.
У меня так и получается в положении 10- 2 локти в воздухе, на 8 - 4 лежат на подлокотниках, правый выдвинут вперёд и три щелчка вверх.Он и не должен доставать, если правильно держать руль,
Так же устроился)) Руль до упора на себя и по высоте примерно середина. Сиденье тоже в средних регулировках. Рост 178У меня так и получается в положении 10- 2 локти в воздухе, на 8 - 4 лежат на подлокотниках, правый выдвинут вперёд и три щелчка вверх.
И действительно всё придумано за нас, будем выбирать. А чтоб не марались я у Евгения уже заказал.Лень искать. На Али забиваешь в поиск "подушка на подлокотник" к примеру.....